Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Crear clases con Flash

Estas en el tema de Crear clases con Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos . Estoy intentando crear una clase llamada ball con ciertos atributos y un par de metodos. el codigo lo meto en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 15:52
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Crear clases con Flash

Hola a todos .
Estoy intentando crear una clase llamada ball con ciertos atributos y un par de metodos. el codigo lo meto en el primer frame, donde en al escena tambien tengo un par de botones con codigo dentro, que deberian crear un nuevo objeto de la clase.
Pero cuando le doy clic al boton , no me muestra nada.
Este es el codigo que tengo en el primer frame:

function Constructor ()
{
var ball = new Object();
ball._radius = 20;
ball.color = 0xfff000;
ball._x = 50;
ball._y = 10;
ball.area = function(){return Math.PI * (this._radius * this._radius);};
ball.moveTo =
}

--- Y este el que tengo en el boton.

on (release) {
myBall = new ball();
myBall._visible();
}

--- Es acaso la forma correcta de crear una clase y sus objetos ..?

Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2002, 08:30
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
mira me copie el script y cuando lo probé daba error y lo corregi, proba con esto!

Código:
function Constructor ()
{
ball = new Object();
ball._radius = 20;
ball.color = 0xfff000; 
ball._x = 50;
ball._y = 10;
ball.area = function(){return Math.PI * (this._radius * this._radius);};
ball.moveTo ={}
}
Miralo y avisame si te anda!

:cantar: salu2 :cantar:
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 10:28
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Lo probe y no me muestra nada


Hola DragonX,

primero que nada disculpa por la tardanza en responder, pero tengo menos tiempo que el Bin Laden, jeje .

Mira como no sabia donde meter el codigo que me diste, probe poniendolo primero en un frame y nada, luego en un mc invisible llamado MyMc y nada.
Luego lo puse en un boton y nada.
Como haces tu para que te genere algo, en este caso la idea es que me genere un bola.

Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/

Última edición por pulento; 09/12/2002 a las 11:46
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 05:32
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Lo voy a probar y ...

Gracias Maltos por tu respuesta, como siempre muy explicativa.
Lo voy a probar y te cuento.


Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 15:22
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Sonrisa funciona perfectamente

Hola maltos
pues eso que lo probe y funciona muy bien, creo que ahora trabajare en el, y creare metodos constructores que se puedan llamar con parametros, para no tener que cambiar los valores cada vez.. tu me entiendes.


Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/

Última edición por pulento; 10/12/2002 a las 15:26
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 13:14
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Probando...

Hola maltos.
Te cuento que yo programo en java, y el flash para mi es algo muy muy nuevo. Solamente estoy tratando de entender la logica y asimilarla a la de java, que como debes saber puedes crear clases y objetos y metodos que hacen y desacen. Pero el java es mucho mas estricto y estructurado que flash (Y eso me complica cuando trato de entender la logica del flash) En flash parece que el compilador te permite muchas mas falta de estructura, y no te pide tanta definicion de antemano.

Pero no me sobreestimes..solamente estoy experimentando y como en este proceso salen dudas... Algunos aprendemos de esta manera...

Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:48.