Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Crear componente a través de codigo

Estas en el tema de Crear componente a través de codigo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Necesito crear una caja de texto de forma dinámica, es decir, a traves de programación. Estoy trabajando con Flash MX 2004. Y estoy haciedno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 05:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Crear componente a través de codigo

Hola,

Necesito crear una caja de texto de forma dinámica, es decir, a traves de programación. Estoy trabajando con Flash MX 2004. Y estoy haciedno una prueba muy simple:

import mx.controls.Button;
this.createClassObject(Button, "btn", 1, {_x:250, _y:330});

Al ejecutar no me funciona.

¿Qué puede ser? Tal vez, falte librería o clases? de dónde lo puedo conseguir?

GRacias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 10:29
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola drn_r:
Para crear un campo de texto dinámico el código es así: _root.createTextField(instanceName, depth, x, y, width, height);
Con tu código lo que quieres hacer colocar el componente Button en el escenario, para eso el componente debe de estar en la biblioteca.

Espero haberte sido de ayuda y sea eso lo que quieres hacer.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 12/09/2006 a las 11:36
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 02:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias por tu ayuda.

He probado el código que me has dicho pero continúa sin sacar el componente.
¿Es posible que me falten librerias? Si voy a Ventana - componentes me aparecen, no entiendo muy bien qué puede estar sucediendo..

¿alguna sugerencia mas?

gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 10:28
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
La respuesta está en mi anterior post en ésta línea:
Cita:
Con tu código lo que quieres hacer colocar el componente Button en el escenario, para eso el componente debe de estar en la biblioteca.
Arrastra el componente al escenario y aparecerá en tu biblioteca, después elimina el que está en el escenario.
No se puede colocar los objetos en el escenario con AS sin que esté en la biblioteca.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:57.