Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

crear un cuadrado a partir de 0

Estas en el tema de crear un cuadrado a partir de 0 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. La idea es que quiero, desde un boton, comenzar a crear un cuadrado con el efecto que aparece en esta pagina( www.iglesiasdechiloe.cl ). las lineas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2005, 20:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 9
crear un cuadrado a partir de 0

La idea es que quiero, desde un boton, comenzar a crear un cuadrado con el efecto que aparece en esta pagina( www.iglesiasdechiloe.cl). las lineas que se forman cuando se está cargando la pagina, se van creando formas desde cero.. y es lo mismo que quiero hacer pero con un cuadrado.. ojala que las lineas se crearan(Los lados) de cuatro lineas distintas... como las de www.starwars.com en la seccion download cuando uno entra a Wallpaper.


en realidad me gustaria aprender a hacer los dos efectos.. Gracias desde ya..
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2005, 21:38
Avatar de siddharta  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: siguiendo el sagrado dharma del flash
Mensajes: 294
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pues hay funciones para crearlo mediante actionscript ( beginFill() ) pero me parece que estos sitios que mencionas lo que utilizan son varios Masks o mascaras animadas, para ir mostrando el contenido poco a poco.
__________________
Probablemente estoy pagando una deuda karmica... pero no sabia que me cobraban con intereses.
------------------------------------------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 10:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 9
He estado buscando info sobre el BeginFill() pero solo he visto ejemplos de Lineas pero que aparecen de una..


Alguien sabe como puedo hacerlo de forma progresiva?
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 12:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 9
Eeeeehhhhhh encontré este código copy/paste que dejó cierto usuario.. pero necesito saber como hacer que la linea en cierto punto baje y en otro se devuelva de tal forma de crear un cuadrado... igual le estoy incando el diente haber si algo encuentro....
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 16:05
Avatar de wumanex  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey,Nuevo Leon
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
yo tambien kisiera saber como hacer eso
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 08:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 9
Wumanex ayer en la tarde encontré un código por ahi.. lo pegas en el primer frame y listo.. luego hay que incarle el diente pa' saber como trabaja y poder cambiar el tamaño del cuadrado.

Código:
direccion=new Array( 
   new Array (1,0), 
   new Array (0,1), 
   new Array (-1,0), 
   new Array (0,-1) 
); 
createEmptyMovieClip("cuadrito", 2); 
cuadrito.lineStyle(1, 0x000000, 100); 

cuadrito._x=10  //Movemos el "cuadradito" donde queramos 
cuadrito._y=10 
cuadrito.moveTo(0,0)  //situamos el "puntero" de dibujo en 0 

cuadrito.onEnterFrame=function(){ 
    if (paso<12){ 
         i=int(paso/3) 
         this.x+=(direccion[i][0]*10) 
         this.y+=(direccion[i][1]*10) 
         this.lineTo(this.x,this.y) 
         this.moveTo(this.x,this.y) 
         paso++ 
    }else { 
         this.beginFill( 0xeeeeee ); // Pa ponerle color 
         this.x=0 
         this.y=0 
         this.moveTo(this.x, this.y); 
         for (i=0;i<4;i++){ 
                  this.x+=(direccion[i][0]*30) 
                  this.y+=(direccion[i][1]*30) 
     this.lineTo(this.x, this.y); 
         } 
         this.endFill(); 
         this.onEnterFrame=null 
    } 
}
__________________
Buena Vida...
Francisco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.