Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Crear data combinando PHP y Flash

Estas en el tema de Crear data combinando PHP y Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola señores Quiero hacer un pequeño sistema para mantener mis bookmarks a sitios web en linea, donde tenga un formulario en Flash con dos simples ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 13:39
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Crear data combinando PHP y Flash

Hola señores

Quiero hacer un pequeño sistema para mantener mis bookmarks a sitios web en linea, donde tenga un formulario en Flash con dos simples campos, uno con el nombre del website y el otro para el enlace a ese sitio

Preferiria que fuera via PHP, que entiendo un poco, eso significa que debe enviar la data externo y comunicarse con PHP al archio de texto y entonces que PHP genere una nueva linea por cada nuevo enlace.

Es eso posible ???
Yo sabria sacar la data desde Flash, pero no se manejarla con PHP.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 14:02
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Si, pero necesitas un lugar para guardar esos datos y a mi criterio lo mejor seria un base mysql
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.