Foros del Web » Diseño web » Flash y Actionscript »

Crear Un Formulario Para Enviar Mensajes Desde Mi Web A Mi Correo

Estas en el tema de Crear Un Formulario Para Enviar Mensajes Desde Mi Web A Mi Correo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, no soy muy experto en esto de flash, les explico lo q necesito que me ayuden, enuna web he visto q tienen un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 16:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa Crear Un Formulario Para Enviar Mensajes Desde Mi Web A Mi Correo

Hola amigos, no soy muy experto en esto de flash,
les explico lo q necesito que me ayuden, enuna web he visto q tienen un formulario donde solo ponen su nombre, correo electronico tema, y el contenido, luego enviar y automaticamente se envia al correo electronico, que se a configurado en flash,

bueno, en una web q tengo a cargo tengo el archivo pero ya listo para colgar y con la direccion de correo configurada,
lo q quiero es cambiar esa direccion, se q no podre hacerlo x q no tengo el archivo de flash editable, y bueno lo que queria de uds, es si alguien tiene un archivo flash editable del formulario para enviar un mensaje desde el sitio a mi correo electronico, x favor, podrian ponerme el link de donde descargarlo? es urgente x favor!!! se lo agradeceria bastante, un abrazo a todos .
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 17:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Crear Un Formulario Para Enviar Mensajes Desde Mi Web A Mi Correo

he intentado con este link de web

http://www.cristalab.com/tutoriales/7/enviar-correo-electronico-en-flash-usando-loadvars

con la segunda opcion q es la de enviar mensajes al mi correo, pero no me salio, hice todo, o bueno solo cambie la direccion de destino, diganme si hice bien o que otra cosa tengo q cambiar
gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 00:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Crear Un Formulario Para Enviar Mensajes Desde Mi Web A Mi Correo

ya somos dos XD
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 02:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 11
Re: Crear Un Formulario Para Enviar Mensajes Desde Mi Web A Mi Correo

Yo lo he hecho y a mi se me funciono bien.
Lo unico q hice fue cambiar el &sendTo y poner tu email.

Tienes q tener en cuenta que esto es php, asi que solo te funcioinara cuando hasyas subido la pagina a un servidor que tenga la posibilidad de leer codigo php.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 09:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Crear Un Formulario Para Enviar Mensajes Desde Mi Web A Mi Correo

http://www.neurona.org/formulario-flash-php.php

Mas facil que esto no se te puede poner
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 16:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Crear Un Formulario Para Enviar Mensajes Desde Mi Web A Mi Correo

Amigos yo soy nuevo en esto lo estoy probando hacerlo pero no me resulta mi web esta colgado en los servidores de es.geocities (gratis) talves sera por esto que no me funciona o algo hice mal pues ya cambie algunos por ejemplo solo al quien va dirijido el correo y me sale ayuda ayuda amigos..
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/03/2008, 09:13
Avatar de Alesius  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 87
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Crear Un Formulario Para Enviar Mensajes Desde Mi Web A Mi Correo

Hola, aca te voy a hacer un pequeño ejemplo para que vos lo hagas:

Arrastra al area de trabajo de flash tres textinput y un textarea, y ponle en como nombre de instancia a los textinput: "nombre_txt","mail_txt","asunto_txt"; y al textarea ponle el nombre de instancia "mensaje_txt".

Luego arrastra un texto dinamico al que llamaremos "msjerror_txt"


Luego copia y pega este codigo en el primer fotograma:

Código:
var envio:LoadVars = new LoadVars();
var recibir:LoadVars = new LoadVars();

function enviarMail() {
	envio.nombre= nombre_txt.text;
	envio.mail = mail_txt.text;
	envio.tema = tema_txt.text;
	envio.mensaje= mensaje_txt.text;
	envio.sendAndLoad("email.php", recibir, "POST");
}


recibir.onLoad = function(exito) {
	if (exito) {
		msjerror_txt.text = this.estado;
	} else {
		msjerror_txt.text = "Error en la aplicación de correo";
        }
};

Ahora en el escenario has un boton enviar y ponle este script al boton:

Código:
on (release) {
	if ((nombre_txt.text=="")||(mail_txt.text=="")||(mensaje_txt.text=="")) {
		msjerror_txt.text="Los campos nombre, mail y mensaje son obligatorios";
	}else {
   	    msjerror_txt.text = "Enviando su correo ...";
	    enviarMail();
    	}
}

bueno, hasta aca esta hecha la parte de flash, ahora vamos a hacer la parte de PHP que va a enviar el mail.


crea un archivo en PHP que se va a llamar "mail.php"

Código PHP:
<?php
$msj 
$_POST['mensaje'];
$nombre $_POST['nombre'];
$from $_POST['mail'];
$asunto =$_POST['tema'];


$htmlinicio='

<html>
<head>
<title>MENSAJE DE LA PAGINA WEB</title>
</head>
<body>'
;
$htmlapellido="     Nombre: <b>$nombre</b>";
$htmltitulomsj='     <br> MENSAJE <BR><BR>';
$htmlcierre='</body>';

$codigohtml="$htmlinicio$htmlapellido<br><br>$htmltitulomsj<br>$msj<br>$htmlcierre";

$email '[email protected]';
$cabeceras "From: $from rnContent-type: text/htmlrn";
mail("$email","$asunto","$codigohtml","$cabeceras");

?>

cargalo a tu servidor y listo.. funcionando!!!!

espero que te haya sido de ayuda... saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/03/2008, 15:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Crear Un Formulario Para Enviar Mensajes Desde Mi Web A Mi Correo

Gracias amigo mio lo intentare hacerlo de nuevo cualquier cosilla te molesto
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 15:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Crear Un Formulario Para Enviar Mensajes Desde Mi Web A Mi Correo

Cita:
Iniciado por DJhannRemix Ver Mensaje
he intentado con este link de web

http://www.cristalab.com/tutoriales/7/enviar-correo-electronico-en-flash-usando-loadvars

con la segunda opcion q es la de enviar mensajes al mi correo, pero no me salio, hice todo, o bueno solo cambie la direccion de destino, diganme si hice bien o que otra cosa tengo q cambiar
gracias
Hola amigo, gracias x el date, pero como dije, no soy muy experto, kiero aprender, pero necesito hacer este formulario urgente, ayudame porfavor, me sirvio mucho tu formulario, hice todo, copie los archivos y todo, pero note algo, bueno al seleccionar la opcion ENVIAR no salia ningun codigo, y bueno asi lo subi en PHP cambie el destinatario, nada mas, lo q no termino de entender es, :

"han de subir los archivos a un servidor apache bajo Linux con PHP 3 o superior"

esa parte es la q no entiendo, por favor indicame como subir porfavor, yo trabajo solo con dreamweaber 8 y flash 8, sera x q uso la version 8 y tu lo haces con 4? dime porfavor, ah y subo mis archivos con el cute FTP 8.0. espero tu respuetsa, gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 15:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Crear Un Formulario Para Enviar Mensajes Desde Mi Web A Mi Correo

Hola amigo FRESKURY, gracias x el date, pero como dije, no soy muy experto, kiero aprender, pero necesito hacer este formulario urgente, ayudame porfavor, me sirvio mucho tu formulario, hice todo, copie los archivos y todo, pero note algo, bueno al seleccionar la opcion ENVIAR no salia ningun codigo, y bueno asi lo subi en PHP cambie el destinatario, nada mas, lo q no termino de entender es, :

"han de subir los archivos a un servidor apache bajo Linux con PHP 3 o superior"

esa parte es la q no entiendo, por favor indicame como subir porfavor, yo trabajo solo con dreamweaber 8 y flash 8, sera x q uso la version 8 y tu lo haces con 4? dime porfavor, ah y subo mis archivos con el cute FTP 8.0. espero tu respuetsa, gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 15:44
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.680
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 405
Re: Crear Un Formulario Para Enviar Mensajes Desde Mi Web A Mi Correo

Hola DJhannRemix:
Lo que tienes que saber primero es que el servidor donde tienes tu página da soporte al PHP, si es así, sube el: html, .swf y archivo.php.
Eso es todo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 17:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear Un Formulario Para Enviar Mensajes Desde Mi Web A Mi Correo

Aqui te dejo esto copialo y pegalo en Dreamweaver en codigos y ve el resultado...

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Mándanos tus comentarios</title>
</head>

<body bgcolor="#cccc66" text="#003300" link="#006060" vlink="#006060">
<?
if (!$HTTP_POST_VARS){
?>
<form action="envia_form_php.php" method=post>
<div align="center">
<p>Nombre:
<input type=text name="nombre" size=25>
<br>
Email:
<input type=text name=email size=28>
</p>
<p><br>
Comentarios:
<textarea name=coment cols=32 rows=6></textarea>
<br>
<input type=submit value="Enviar">
</p>
</div>
</form>
<?
}else{
//Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo
$cuerpo = "Formulario enviado\n";
$cuerpo .= "Nombre: " . $HTTP_POST_VARS["nombre"] . "\n";
$cuerpo .= "Email: " . $HTTP_POST_VARS["email"] . "\n";
$cuerpo .= "Comentarios: " . $HTTP_POST_VARS["coment"] . "\n";

//mando el correo...
mail("[email protected]","Formulario recibido",$cuerpo);

//doy las gracias por el envío
echo "Gracias por rellenar el formulario. Se ha enviado correctamente.";
}
?>
</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:11.
SEO by vBSEO 3.3.2