Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Crear un foro enteramente en flash

Estas en el tema de Crear un foro enteramente en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo que hacer un proyecto, y he pensado en hacer un foro en flash. Empece a buscar informacion de como conectar flash con mysql a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 04:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Crear un foro enteramente en flash

Tengo que hacer un proyecto, y he pensado en hacer un foro en flash.

Empece a buscar informacion de como conectar flash con mysql a traves de PHP.

Todo iba bien tenia la pagina en flash, consegui leer variables desde un fichero, para saber los usuarios activos con:

loadVariables("ruta/archivo.txt", nivel)
var=var

Cual seria mi sorpresa, si yo actualizo la pagina y la variable cambia el flash no la vuelve a cargar.
Yo hago el loadVariables en el frame1, despues de mucho romperme la cabeza descubri que si eliminaba los temporales de internet si funcionaba, o si por el contrario cerraba el explorer y volvia a abrirlo.

Por tanto mi pregunta es como puedo hacer para recargar la pelicula desde 0, para que recarge absolutamente todo.

Tambien agradeceria que me indicarais donde puedo conseguir informacion de como hacer el foro con el tema de las llamadas a la base de datos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 06:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: castellon
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola, lo cierto es q no tengo ni idea de como hacer un foro en flash enteramente, pero me gustaría incluir uno en mi página gueb
Te agradecería me explicases como puedo hacerlo
mi mail es [email protected]
Gracias de antemano
Pako
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 09:59
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
A ver... loadVariables ya es una instruccion muy arcaica (vieja), yo no se usa......

Te recominedo Usar el objeto LoadVars tienes mucho mayor control sobre las variables, tanto en la carga como en su asignacion.....

Ahora la parte mas compleja de un Foro en Flash es el BACK-END...

Pero si es para hacer un foro yo te recomiendo en lugar de usar variables comunes.. utilices XML ya que este permite acomodar la informacion gerarquicamente.. haciendo mas simple el parseo de dichos datos dentro de Flash....

Si quieres ver un Foro Full-Flash puedes hacerlo en http:/computadora.de y da click en el Icono Grupos.de (Por cierto es de mi autoria... )


Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 10:19
Avatar de maralbust@netsc  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 242
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
AQUI ENCONTRARAS CHAT EN FLASH



SALUDOS
__________________
"La imaginacion es el limite"
bee-freaks
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 12:16
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
ummm el comento un FORO no un CHAT...

Saludos!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 15:29
Avatar de maralbust@netsc  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 242
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
ah chucha me equivoque que no ponga chat, que ponga foro en hot script



Soooooooooooooooorry
__________________
"La imaginacion es el limite"
bee-freaks
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 11:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Merlo San Luis
Mensajes: 19
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear un foro enteramente en flash

hola a mi me gustaria saber como hacer un foro en flash si alguien me lo puede explicar paso a paso mi mail es [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:26.