Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

crear un jpg a partir de una plantilla

Estas en el tema de crear un jpg a partir de una plantilla en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a [email protected] He estado mirando en el foro pero no he encontrado nada respecto a mi duda. Verán, tengo una pregunta ¿Es posible que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 05:35
Avatar de kappra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
crear un jpg a partir de una plantilla

Hola a [email protected]

He estado mirando en el foro pero no he encontrado nada respecto a mi duda. Verán, tengo una pregunta ¿Es posible que a partir de una herramienta hecha en flash se genere un .jpg, o algún tipo de archivo de imagen? Y si es posible, ¿como puede hacerse?
Quiero hacer una herramienta que sirva para maquetar, por ejemplo, un diptico, y una vez hecha la maquetación poder crear una imagen con el diptico maquetado.

Espero que les haya quedado clara mi pregunta

Gracias de antemano

oO
__________________
oO <--- H. Kappra ---> oO
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 06:44
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Exportar

Archivo-exportar-exportar imagen, lo pones a 300 y listos (yo usaría tif para imprenta). Recuerda que la exportación sólo te cogerá el área de los objetos y no todo el documento.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 06:48
Avatar de kappra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
creo que no me he explicado bien, sirguy, yo estoy hablando de generar una imagen EN EJECUCIÓN. Crear una herramienta, subirla a un servidor, lanzar el explorer con la página donde está mi herramienta y desde ahí, generar una imagen.

Tengo mis dudas de que se pueda hacer, pero bueno, por preguntar que no quede.

oO
__________________
oO <--- H. Kappra ---> oO
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 07:34
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
No, no te he entendido. Te refieres (por poner un ejemplo) a crear una web con un entorno gráfico para a través de él crear una imagen que se autoindexe cuando el usuario pulse por ejemplo un botón?
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 08:16
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
claro que si es posible

checa este tutorial

http://www.sephiroth.it/tutorials/fl.../print_screen/

have funnnnn
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 09:58
Avatar de kappra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
muchas gracias stock!!! era justo lo que estaba buscando

y gracias por el interés a ti tambien sirgay

__________________
oO <--- H. Kappra ---> oO
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 01:50
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Hola, no sé si Stock leerá esto, espero que sí. El caso es que este tema es la leche y tiene unas aplicaciones interesantes...sólo una web para pintar graffitis ya sería cojonuda. El caso es que, en lugar de imprimir ¿es posible enviar el jpg a una base de datos sql?.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:23.