Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Crear una "Jukebox" con Flash

Estas en el tema de Crear una "Jukebox" con Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a [email protected] Necesito ayuda para crear una especie de Jukebox en la web de un grupo musical. Se trata de crear un pequeño controlador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 05:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 129
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Crear una "Jukebox" con Flash

Hola a [email protected]

Necesito ayuda para crear una especie de Jukebox en la web de un grupo musical. Se trata de crear un pequeño controlador de audio donde habrán 6 temas y el usuario seleccionará cual quiere escuchar mientras navega, con sus respectivos botones de PLAY, STOP, NEXT y BACK. En estas webs podéis ver un ejemplo de lo que quiero:

http://www.fitoyfitipaldis.com
http://www.arielrot.com

Me gustaría saber en qué formato deberían estar los temas, ya que lo que he estado haciendo en un principio es importarlos a la pelicula flash en mp3, pero al hacerlo el .swf aumenta considerablemente y la precarga sería tremenda, supongo que no es el modo de hacerlo, pero no sé hacerlo de otra manera.

Alguien podría echarme una mano??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 08:52
Avatar de polpacco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Edítalos con soundforge o otro programa similar bájalos a 8bits, mono y todo lo que puedas los Hz.
para la jukebox tienes en la ayuda de flash mucho material del que servirte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 17:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Mensaje JUKEBOX creación...

Hola amigos/as
Pues ire al grano... estoy investigando para hacerme un Jukebox de 5 temas de 1 min cada uno +/-
Mirando mirando vi q con el componente "mediacontroller" seria posible sin poco aspaviento pero no consigo enlazar de ninguna manera de una cancion a otra... parece ser q los media component tienen q ir enlazados unos con otros, pero no entiendo el xq.... bueno de momento son las primeras dudas... sino x dnd podria arrancar de nuevo¿? gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 02:26
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
La papa esta en el streaming... asi no tienes k mandar todo el mp3 de una vez.

Busca por streaming.. creo k yo postee algo alguna vez..

Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:16.