Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Crear link dentro de un scroll

Estas en el tema de Crear link dentro de un scroll en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un problemilla heavy kon una pag. k toy haciendo en flash 8pro. Tengo un texto con scroll dinamico y dentro de el texto que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 17:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Crear link dentro de un scroll

Tengo un problemilla heavy kon una pag. k toy haciendo en flash 8pro.

Tengo un texto con scroll dinamico y dentro de el texto que hace el efecto del scroll necesito colocar un link hacia una pag. externa del sitio...

He tratado de todas las maneras posibles (No soy master en flash ni action, pero me salvo) y me ha superado.

Gracias de antemano y HELP ME

__________________________________________________ ______

Necesito realmente de ayuda de quien sea, porque estoy haciendo una web a pedido y necesito este recurso urgentemente.
Si no se puede hacer esto, diganme por favor como hacerlo de otra manera pero siempre ocupando flash...

Gracias...

Última edición por mantelli; 28/05/2007 a las 21:11 Razón: x necesitar ayuda urgente
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 10:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Crear link dentro de un scroll

Hola mantelli:
Bienvenido al Foro.
Si estás cargando el texto externamente, en ese archivo coloca éste código.
Ejemplo para cargar Google:
"<a href='http://www.google.com.pe'>Visita mi página</a>"

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 14:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Crear link dentro de un scroll

Gracias por tu respuesta pero lamentablemente no es lo que busco.
Dejo imagen para tratar de aclarar el problema que todavia no consigo resolver

Mira yo tengo un cuadro de texto dinamico con el cual a traves de botones hago el efecto de scroll, y lo que necesito es seleccionar un poco del texto y crearlo como boton hacia una url externe.

Trate de colocar un boton dentro del cuadro de texto, pero al exportarlo no se mueve el boton y el scroll si. Trate colocandole la misma variable al boton pero tampoco funcionó...

Ayuda plizzzzzz!!!!


De antemano Gracias....
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 17:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Crear link dentro de un scroll

Lo que no explicas es como muestras el texto:
Desde un archivo externo?
El texto está escrito en el mismo Flash?
Tienes que ser más explícito para poderte ayudar mejor.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 19:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Crear link dentro de un scroll

Hola! Si el texto está escrito en el mismo flash, creo que puedes ponerle el link en la ventana de propiedades del texto.
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:47.