Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Crear un mapa con flash?

Estas en el tema de Crear un mapa con flash? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengo que crear un mapa con flash como es el que esta en esta pagina: http://www.toyo.cl/mapa.htm Claro que el que quiero hacer es un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 08:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Suecia
Mensajes: 253
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Crear un mapa con flash?

Hola
tengo que crear un mapa con flash como es el que esta en esta pagina:

http://www.toyo.cl/mapa.htm

Claro que el que quiero hacer es un poco mas detallado quiero decir tiene mas calles las cuales deben tener sus nombres. Lo que mas me interesa es hacer ese efecto de luz que recorre el camino que se deberia tomar para llegar al punto desesado.

Como lo puedo hacer?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 11:14
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Crear un mapa con flash?

Hola Jarkaos:
Ese punto de luz hacerlo dentro de un MC y moverlo en una capa Guía de movimiento que tenga la forma del camino, y una Interpolación de moviemiento.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 00:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Crear un mapa con flash?

tenes q hacer uan foto capa Guía de movimiento
__________________
damian
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 00:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Crear un mapa con flash?

como exporta los botones de Macromedia flash a Macromedia Dreamweaver MX , como insetas los botones en Macromedia Dreamweaver si me podes ayudar
__________________
damian
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 00:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Crear un mapa con flash?

yo al boton los inserto : insetar _________ medio _________ flash y despues cuanod vei la pagina me tira Error de pagina ???
__________________
damian
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2007, 04:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Suecia
Mensajes: 253
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Re: Crear un mapa con flash?

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Hola Jarkaos:
Ese punto de luz hacerlo dentro de un MC y moverlo en una capa Guía de movimiento que tenga la forma del camino, y una Interpolación de moviemiento.

Espero haberte sido de ayuda.
ok gracias por la respuesta pero no se como se hace eso que dices. Existe algun manual en donde lo expliquen paso a paso?
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/04/2007, 09:56
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Crear un mapa con flash?

Antes de querer hacer ciertos efectos es mejor que aprendas a usar y conocer bien el Flash, de ese modo se te facilitará todo.
Vamos con un ejemplo para mover el punto de luz sobre una línea:
Crea el MC con el punto de luz y lo pones en la capa 1 frame 1 de la línea de tiempo principal y colocas un fotograma clave en el frame 15 y le das Interpolación de movimiento.
Para crear una Guía de Movimiento haz clic en el segundo botón que está debajo de las capas, en el frame 1 dibuja una línea.
El MC que está en el primer frame lo pones al inicio de la línea y el del frame 15 al final.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:54.