Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

crear menu báscio con flash

Estas en el tema de crear menu báscio con flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Alguien podría ayudarme a crear un menu básico en Flash Profesional 8?? Mi boton principal es Fotografía y mi submenu gente y lugares: Fotografía: -gente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 06:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
crear menu báscio con flash

Alguien podría ayudarme a crear un menu básico en Flash Profesional 8??
Mi boton principal es Fotografía y mi submenu gente y lugares:

Fotografía:
-gente
-lugares

En cuanto a tema de diseño bien, mi problema viene en la programación que no consigo que me salga lo que pretendo.

Lo que quiero es que cuando yo pase el raton por el boton Fotografía se despliegue el submenu pudiendo acceder a gente y lugares. Y una vez quite el raton del submenu, este desaparezca.

Un ejemplo claro de loq ue quiero es el mismo menu que el de windowa que tenemos en nuestro ordenador:
Archivo:
-nuevo
-abrir
-...
Espero haberme explicado bien, gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 10:10
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: crear menu báscio con flash

Hola dominlop:
Visita mi pagina, allí tienes varios tutores sobre menús.

Espero quete sean de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 11:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: crear menu báscio con flash

muchas gracias, pero lo que yo quiero es que el menu se me despliegue cuando yo paso el raton, sin necesidad de tener que hacer clic para acceder al menu y luego otro clic para que desaparezca.
Loq ue que quiero es pasar el ratón que se despliegue el menu y poder acceder al submenu, una vez quite el cursor del submenu que desaparezca.
Creo que se hace con algo de ponerlo visible y no visible, o algo así, pero no lo se.
Muchisimas gracias de todas maneras.
Si alguien tiene alguna otra solucion....
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 11:44
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: crear menu báscio con flash

Revis los tutores: Menú_desplegable y Menú_desplegable2, hace lo que tu quieres.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 11:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: crear menu báscio con flash

Bandit al final lo conseguí!!
Eternamente agradecida!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 11:47
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: crear menu báscio con flash

Me alegro que te haya sido de utilidad.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.