Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Crear un menú con submenús

Estas en el tema de Crear un menú con submenús en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos, tengo un pequeño problema. Estoy haciendo una página web con flash, y a la hora de ponerle el menú inicial lo he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2007, 10:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Crear un menú con submenús

hola a todos,

tengo un pequeño problema. Estoy haciendo una página web con flash, y a la hora de ponerle el menú inicial lo he creado a partir de un tutorial de una página web. Es un menú de esos que cuando pones el puntero encima del botón aparece un submenú a la derecha con más opciones. El caso es que seguí el tutorial y me ha ido bien, se basaba en un clip de película. Pero el problema es que no me deja ponerle las acciones para ir cada botón a su escena correspondiente. A ver, le pongo las acciones, gotoAndPlay y demás, pero cuando pruebo la película no va, hace como si no hubiera puesto nada. Si quereis el tutorial está en la página www.manitasdelweb.com.

Gracias y un saludo
Lain Courbert

PD: si en maestros del web teneis algún tutorial para crear este tipo de menús os agradecería mucho que me lo dijerais. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2007, 11:12
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Crear un menú con submenús

Hola Lain Courbert:
Bienvenido al Foro.
Visita mi página allí tienes varios tutores sobre menús.

Espero que te sean de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 17:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear un menú con submenús

¿Dónde están esos tutoriales?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 17:38
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: Re: Crear un menú con submenús

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Hola Lain Courbert:
Bienvenido al Foro.
Visita mi página allí tienes varios tutores sobre menús.

Espero que te sean de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Bandit está desconectado Añadir Karma a Bandit Reportar Mensaje Responder Citando

  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 17:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear un menú con submenús

Gracias, es que soy nueva xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.