Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Crear un menu informativo

Estas en el tema de Crear un menu informativo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas a todos, no estoy muy puesto en esto, pero me gustaria hacer un menu con informacion, me explico: El usuario pulse un boton y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 12:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Crear un menu informativo

Buenas a todos, no estoy muy puesto en esto, pero me gustaria hacer un menu con informacion, me explico:
El usuario pulse un boton y se despliegue un menu con informacion y cuando pulse nuevamente el boton, ese menu se recoga nuevamente, vamos que se cierre, espero que me podais dar un poco de luz.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 13:50
Avatar de Eskombro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 437
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Crear un menu informativo

Lo que puedes hacer es crear una variable del tipo Boolean, que estaría en false desde el principio, para cada botón. Pones que cuando se haga clic en el objeto, esta variable pase a true, y si se vuelve a hacer clic, pase de nuevo a false. Con esto, haces una función enterframe que haga que si esa variable esta en true el cuadro de información aparezca, y si pasa a false desaparezca. Con eso ya estaría de forma sencilla. Hay otras formas, pero más complejas. Usas AS2 o AS3?
__________________
Blog AS3 Ideas -> Programación en ActionScript 3
________
Esk Games | Free online flash games
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 01:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear un menu informativo

Te importaria poner un pequeño ejemplo o mandarmelo.
GRacias
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 01:54
Avatar de Eskombro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 437
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Crear un menu informativo

AS2 o AS3?
__________________
Blog AS3 Ideas -> Programación en ActionScript 3
________
Esk Games | Free online flash games
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 04:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear un menu informativo

Me vale un ejemplo que pueda aplicar, que no se "muy dificil".
Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 04:16
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 772
Respuesta: Crear un menu informativo

droken26 ¿lees las respuesta que te dan? Porque te han hecho dos veces la misma pregunta y como quien oye llover

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 10:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear un menu informativo

Vale, perdon JavierB, llevas razon.
Tengo el Macromedia Flash mx 2004


supongo qe por ahi iba la pregunta.

Gracias y perdon.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:13.