Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

crear un menu que gire

Estas en el tema de crear un menu que gire en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos Me inquieta la forma en que se realizo este menú que rote por eso consulto a ustedes los sabios para que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 13:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
crear un menu que gire

Hola a todos
Me inquieta la forma en que se realizo este menú que rote por eso consulto a ustedes los sabios para que me colaboren, se encuentra en esta direccion:
http://www.conocimientovirtual.com/espanol.html
en la pestaña servicios

Gracias a todo aquel que me pueda colaborar si es mas y tienen el codigo fuente me lo pueden enviar a [email protected]

Nuevamente Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 14:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: crear un menu que gire

se hace con usando trigonometria explicarlo no es lo adecuado en este caso, busca en google flash y trigonometria.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 16:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: crear un menu que gire

gracias Rizo me darea a la tarea de buscarlo claro que si alguien tiene el codigo me alegraria mucho
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 16:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: crear un menu que gire

usa el buscador la semana pasada creo, pusieron el codigo del mismo que tiene esa pagina.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 18:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: crear un menu que gire

Hola:
Quizás podrá servirte este link:
http://www.washeebo.com/sargento/02_.../0214.php#voto

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 13:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: crear un menu que gire

Osiris gracias creo que es lo que estoy necesitando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:49.