Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Crear movi dese codigo

Estas en el tema de Crear movi dese codigo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola yo de vuelta ¿como era el codigo para crear movi desde action script?. Necesito hacer un rectangulo que sea un movi para luego hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 11:57
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Crear movi dese codigo

Hola yo de vuelta ¿como era el codigo para crear movi desde action script?.
Necesito hacer un rectangulo que sea un movi para luego hacer una mascara, y todo esto desde codigo.
Aunque no sepan todos los pasos por lo menos tirenme una punta para ir armandolo desde ya muchas gracias

Última edición por cmc; 13/06/2003 a las 12:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 12:00
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
TuMovieClip.createEmptyMovieClip (nombreDeInstancia, depth)

  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 12:04
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Una mas¿Como inserto en este movi un rectangulo? desde codigo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 14:32
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Pon este código:

_root.createEmptyMovieClip("rectangulo",2)
with(_root.rectangulo){
;
lineStyle(5,0x155BCD,900)
moveTo(50,190)
lineTo(50,265)
lineTo(50,308)
lineTo(200,309)
lineTo(200,190)
lineTo(50,190)
}

__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 15:13
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
hola desde ya muchas gracias por los datos que me pasaron pero tengo una duda mas.

Desde codigo ya cree
Una caja de texto llamada "caja"
Un movi clip que tiene u rectangulo llamado "rectangulo"

¿Como hago para que ese "rectangulo" sea la mascara de "caja"?

Bueno espero sus respuestas y una ves mas muchas gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 16:04
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Que tal Mira esto es algo Laborioso por no decir complicado

1.- Para que puedas hacer un EmbedFont por medio de AS debes de tener la fuente en la libreria y darle un nombre de Linkage.

A partir de ahi empieza lo bueno

Aqui el Codigo

Código:
//Creamos el Formato para el Texto
formato = new TextFormat();
formato.font = "Verdana";
formato.color = 0xFF0000;
formato.bold = true;
formato.size = 20;
//Creamos el MC Donde estara el Campo de texto
this.createEmptyMovieClip("texto",1)
//Creamos el Campo de texto
texto.createTextField("caja",0,70,50,0,0);
texto.caja.setNewTextFormat(formato);
texto.caja.autoSize = true;
texto.caja.border = true;
texto.caja.text = "Texto a enmascarar =P"
//Aqui Exportamos la Fuente 
texto.caja.embedFonts = true;

//--Creamos el Clip que sera la mascara
this.createEmptyMovieClip("rec",2)
with(rec){
beginFill(0x000000);
lineStyle(1)
moveTo(50,100)
lineTo(50,100)
lineTo(100,100)
lineTo(100,50)
lineTo(50,50)
lineTo(50,100)
}
//Este el el Movimiento del cuadro
rec.onEnterFrame = function(){
	if(this._x < 220){
		this._x += 5;
		}else {
			this._x = 0;
			}
	}
//Por ultimo Hacemos la Mascara
texto.setMask(rec);
El Fla no lo cualgo por que aun no consigo Host!!
Pero si desean le paso el Fla a maltos para que lo cuelgue en algun lugar o lo atache al mensaje....

PD. Si alguien tiene o sabe de un Buen Hosting que me avise por favor Necesito PHP y MySQL Grax

Saludos!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 17:04
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola TMesister:
no se que estoy haciendo mal pero esto no me funciona si pudieras decirle a maltos que suba el fla te lo voy a agradecer
Mientras siguire intentando que funcione
Desde ya muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:03.