Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Crear MovieClip dentro de otro

Estas en el tema de Crear MovieClip dentro de otro en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a [email protected], tengo en el primer fotograma de mi película esto: this.createEmptyMovieClip("neceseres_mc",1); neceseres_mc.loadMovie("Img/fondo-neceseres.png"); neceseres_mc._x = 120.1; neceseres_mc._y = 18; neceseres_mc.createEmptyMovieClip("neceseresdentro _mc",1); neceseresdentro_mc.loadMovie("Img/neceserespeq.png"); neceseresdentro_mc._x = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 04:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Crear MovieClip dentro de otro

Hola a [email protected], tengo en el primer fotograma de mi película esto:
this.createEmptyMovieClip("neceseres_mc",1);
neceseres_mc.loadMovie("Img/fondo-neceseres.png");
neceseres_mc._x = 120.1;
neceseres_mc._y = 18;

neceseres_mc.createEmptyMovieClip("neceseresdentro _mc",1);
neceseresdentro_mc.loadMovie("Img/neceserespeq.png");
neceseresdentro_mc._x = 125;
neceseresdentro_mc._y = 36;

lo que quiero hacer es crear el movieclip "neceseresdentro_mc" dentro del movieclip "neceseres_mc" ¿está mal el código así?

Ayúda por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 06:20
DYB
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Crear MovieClip dentro de otro

Buenas Chinisara,que tal.Aquí te dejo el código que seguro te ayuda.

this.createEmptyMovieClip ("neceseres_mc",1);
var neceseres=this["neceseres_mc"]; /*neceseres contiene el MC cuya instancia
es neceseres_mc*/
neceseres.createEmtpyMovieClip ("neceseresdentro_mc",1);
//creamos MC dentro de otro
var neceseresdentro=neceseres["neceseresdentro_mc"];

//damos valores al MC neceseres
neceseres._x=120.1;
neceseres._y=18;

//damos valores al MC neceseresdentro
neceseresdentro._x=125;
neceseresdentro._y=36;

//Vamos a comprobar si accedemos bien a los MC
//por ejemplo mostramos los valores de las coordenadas que hemos puesto

trace (neceseres.neceseresdentro_mc._x);
trace (neceseres.neceseresdentro_mc._y);

trace (neceseres._x);
trace (neceseres._y);

/*La salida sale:
125
36
120.1
18

Como puedes ver funciona correctamente.
*/

Espero que te sea de ayuda,el código está probado y funciona.Lo he utilizado mucho en mis proyectos.Ya me contarás.Un Saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 07:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Crear MovieClip dentro de otro

Muchísimas GRACiAS!!!!!
Claro que me ha sido de ayuda...
GRACIAS!!!!
Por cierto, no sé si se podrá hacer, pero lo que quiero hacer con el movieclip que está dentro del movieclip principal es que se comporte como un botón ¿podré o tendré que poner un botón por encima del movieclip principal?

Última edición por chinisara; 14/02/2007 a las 08:03
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:59.