Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Crear objetos 3d dentro de flash

Estas en el tema de Crear objetos 3d dentro de flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, amigos. Me gustaría saber cómo se puede hacer objetos 3d dentro de una animación flash. He encontrado, buscando por la web que hay un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 14:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Crear objetos 3d dentro de flash

Hola, amigos.

Me gustaría saber cómo se puede hacer objetos 3d dentro de una animación flash. He encontrado, buscando por la web que hay un tal Swift 3D. Pero me parece que es un progama tipo 3d Studio Max, y yo sólo quiero introducir algún objeto 3D, que pueda controlar desde Flash.

A ver si alguien sabe como hacer estos objetos 3d y qué programa usa.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 16:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Hola: si no querés usar 3d swift, en este link te explican un montón sobre calculos matemáticos y trigonometría para poner objetos 3d en tu película flash. Está en inglés y no es nada fácil pero te explica todo. No encontré nada mejor, espero que te sirva.
http://www.kirupa.com/developer/acti.../3dexplore.htm
__________________
Patito

:adios:
:pensando:
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 23:45
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Hay algunos ejemplos de objetos 3D en flash por así, sin embrago si piensas usar modelos elaborados estás usando el programa equivocado, para eso está Director.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 01:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hoy por hoy lo mejor para generar modelos en 3d y poder exportarlos al flash y que ocupen lo minimo, es el swift 3d, yo lo gasto hace ya 3 años, y ya he llegado al nivel de reproducir una cara con animacion incluida.
Es una herramienta muy potente en lo que se refiere a crear modelos poligonales para flash, simplemente tienes que dedicarle un poquito de tiempo, no es tan dificil , en un par de dias ya estaras haciendo de todo.

Y si no quieres gastar esta herramienta, como ha dicho un compañero por arriba tienes que hacerlo todo mediante ecuaciones matematicas y actionscript dentro de flash, ara, si quieres hacer ya, modelos rapidamente, no te recomiendo este metodo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:07.