Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Crear página en diferentes flash

Estas en el tema de Crear página en diferentes flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Crear páginas web en diferentes flash Como se hace esto? Yo lo hago de la siguiente manera? En un archivo coloco solamente el menu y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 18:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 204
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Crear página en diferentes flash

Crear páginas web en diferentes flash

Como se hace esto?

Yo lo hago de la siguiente manera?

En un archivo coloco solamente el menu y en otro lo que contiene debajo del menu.
En este primer archivo donde coloco el menu, creo una carpeta que se llama load donde le cargo la siguiente acción
loadMovie("home.swf","cargarpelicula");
y tmb creo un movie clip vacío al cual lo llamo cargarpelicula

Esta es la manera correcta?

Ya que me ocurren dos problemas, el primero que cunado lo subo a internet, primero se me carga el menu y dsp lo que va abaho del menu... no se puede hacer que se cargue al mismo tiempo?

Y la otra pregunta que si esto que estoy haciendo esta bien hecho,como lo coloco en un htm,que coloco los dos swf?

Un abrazo a todos,espero su respuesta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2008, 10:50
Avatar de websmonerris  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: La Vila Joiosa
Mensajes: 89
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Crear página en diferentes flash

Bueno mi idea podría ser una pelicula principal donde tengo varios MC vacios donde voy cargando las partes de la web,,, luego tenemos el menú y el contenido, pues la manera que trabajo yo es a base de _parent y funciones utilizando los nombres de los diferentes movieClips (menu, contenido...)

Una vez tengas solucionado ese problema, para subir al internet subes todos los swf fijate que cuando trabajas así y estas en el Main (pelicula principal) hasta que no publiques las otras partes menu.swf y los diferentes .swf no funciona correctamente y no lo puedes probar por eso, siempre asegurate de haver publicado todos los flash y para subir colocas la pelicula principal (main) dentro de un html y luego los diferentes swf's
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2008, 10:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 204
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear página en diferentes flash

No me podrías enviar un archivo .fla asi veo como lo vinculas?
Porque la verdad es que no lo entendi, auqnue me doy una minima idea.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2008, 11:12
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Crear página en diferentes flash

Hola elburdel:
Vamos con un ejemplo:
Si en la página principal tienes la botonera (Menú) en la parte superior, debajo haz puesto un MC_vacío con nombre de instancia: cargarpelicula.
Si quieres que cargue la sección HOME al cargar la página, en el primer frame coloca él código así:
cargarpelicula.loadMovie("home.swf");
En los botones coloca éste código para cargar las otras secciones:
on(release){
cargarpelicula.load("nombre.swf");
}
donde nombre debe ser el nombre de la sección que quieres cargar, de ese modo cuando cargues la siguiente, la anterior se descargará automáticamente para dar paso a la siguiente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2008, 11:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 204
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear página en diferentes flash

Si,yo lo hice tal cual lo explicas vos.
Pero mi consulta es como colocarlo en mi htm si mi pagina principal esta compuesto por dos SWF
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/10/2008, 11:42
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Crear página en diferentes flash

La página principal publicalo como HTML, el código hara el tarbajo de cargar home.swf.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/10/2008, 11:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 204
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear página en diferentes flash

y como hago para que la página principal este centrada, se puede hacer desde flash eso?
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/10/2008, 11:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Crear página en diferentes flash

Si se puede, busca la respuesta que di sobre es tema en el Foro.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/10/2008, 11:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 204
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear página en diferentes flash

Ok,la buscare, muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:19.