Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

crear página flash

Estas en el tema de crear página flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola!! ¿Hay algun tutorial para crear una página en flash? He leído que no es buena idea dividir los contenidos mediante escenas sino tenerlo todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 16:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
crear página flash

Hola!!

¿Hay algun tutorial para crear una página en flash? He leído que no es buena idea dividir los contenidos mediante escenas sino tenerlo todo en la misma línea de tiempo... pero sigo perdida.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 16:33
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
Yo creo que todo depende del tipo de sitio que vayas a realizar, en algunos casos hemos utilizado solo un archivo swf, con o sin excenas y en otros casos con cargas externas de swf.

Creo que todo depende del sitio que vayas si es un sitio pequeño no importaria cargar de 1 sola vez todo, pero si es un sitio muy grande es preferible hacer varias cargas externas para que la demora de presentacion de cada seccion se de solo cuando el usuario de click en esa opcion, de otra manera deberia esperar a cargarse todo un sitio que de pronto no le interesa en su totalidad :D
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 18:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
La creacion de paginas enteras en flash depende del webmaster, no del cliente generalmente que es el que no sabe de esto.
Hay pro y en contra de este tipo, pero no vamos a definir este punto.
Si vas a crear todo en una sola linea de tiempo, es mas sencillo aparentemente, si el contenido no pesa mucho, esta ok, pero si vamos a poner todo el contenido en una linea de tiempo y pesa, entonces, vamos a tener que poner un cargador, y el usuario va a tener que esperar lo que tarde en cargar ( si es una persona que navega habitualmente, no va a esperar mucho y se va a otra pagina, asi de simple ) entonces, hay que pensar en este caso de hacerlo en otro tipo de carga, entre ellas, cargas externas, que al clickear recien cargue, o que cargue paralelamente con loadmovie, o con un contenedor,,,,,etc,,,,etc,,,,,.
Ten en cuenta, que a pesar de que google indexa ultimamente los swf, no anexa todo, asi que por eso, nosotros hacemos paginas mixtas, es decir con swf y html o php o, asp.....
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:04.