Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Crear pizarra de bart

Estas en el tema de Crear pizarra de bart en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola como estan, necesito ayuda Estoy realizando mi tesis, es un cd interactivo de los simpsons Necesito crear la pizarra de bart en flash para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 07:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 57
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Crear pizarra de bart

Hola como estan, necesito ayuda

Estoy realizando mi tesis, es un cd interactivo de los simpsons
Necesito crear la pizarra de bart en flash para que cuando yo haga click vallan apareciendo distintas frases y a medida que aparecen que luego de cinco segundos desaparezcan. ademas de esto necesito que cuando cargue las frases aparezcan en distintas posiciones y angulos siempre dentro del dibujo de la pizarra.
Gracias espero sus respuestas urgente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 09:00
Avatar de yoseman  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante (Spain)
Mensajes: 471
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Respuesta: Crear pizarra de bart

Debes de documentarte sobre campos de texto dinámicos.

Te paso un ejemplito muy sencillo, que crea un campo de texto dínámico, le asigna un texto, un color y le aplica un rotación.

Código PHP:
var formato:TextFormat = new TextFormat();
formato.font "fuente";


this.createTextField("txtPrueba"this.getNextHighestDepth(), 250250160120);
txtPrueba.wordWrap true;
txtPrueba.embedFonts true;
txtPrueba.text "Hola esto es un texto";
txtPrueba._rotation 45;
txtPrueba.textColor=0xFF0000;

txtPrueba.setTextFormat(formato); 
Para que puedas rotar el campo de texto tiene que ser de tipo embedFonts.

Tienes que crear en la biblioteca una nueva fuente, botón derecho sobre la biblitoeca, nueva fuente, eliges fuente tamaño etc.

Luego para que funcione el ejemplo tiene que pinchar nuevamente sobre el botón derecho en la fuente creada y vinculación, exportar para actionscript y poner de identificador 'fuente'.(esto es porque yo desde código he llamado a la fuente asi : formato.font = "fuente")

Eso es la base, pero es algo tan extenso que tienes que investigar tu tb.

Salu2 ;) (esto es para flash 8)
__________________
[+]
[+]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:34.