Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

crear preloader con porcentaje

Estas en el tema de crear preloader con porcentaje en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola soy nuevo en esto , necesito ayuda para crear un preloader con porcentaje. gracias.....
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 23:41
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
crear preloader con porcentaje

Hola soy nuevo en esto , necesito ayuda para crear un preloader con porcentaje.


gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 11:49
Avatar de oppjpp  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 304
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: crear preloader con porcentaje

Hola amigo aqui te dejo el código que pides

Cita:
imagen=Int(this.getBytesLoaded()/1024);
total=Int(this.getBytesTotal()/1024);
porcentaje=Int((imagen*100)/total);
barrita._xscale=porcentaje;
frase=porcentaje+ "% CARGADO . . .";
if (imagen<total) {
gotoAndPlay(1);
}
tienes que tener un texto dinámico con nombre de variable frase

espero que te sea de utilidad, un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 12:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: crear preloader con porcentaje

Cita:
Iniciado por oppjpp Ver Mensaje
Hola amigo aqui te dejo el código que pides


tienes que tener un texto dinámico con nombre de variable frase

espero que te sea de utilidad, un saludo
A mi no me anduvo, es decir, no me muestra ningun "CARGANDO . . ."
Hice tal cual dijiste, crear el texto dinamico, en el fotograma 1, y alli agregar el codigo que pusiste, con el gotoandplay (2), en el fotograma 2, puse una imagen de casi 2mb, simule la descarga, pero no me muestra nada.... en el panel del flashplayer, si me muestra el preloading en %, es decir que la imagen de una u otra forma la carga, que es lo obvio.

Algo, obviamente, hice mal.

Me podrias corregir?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 14:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: crear preloader con porcentaje

Hola Stranyer:
En éste link di en ejemplo de un preloader: http://www.forosdelweb.com/f16/precarga-592233/

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 07:09
fum
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: crear preloader con porcentaje

Hola, te paso este link, siguiendo este tutorial y copiando y pegando el código funcionó y pude agregarlo a mi página.

Tené presente que al insertar un cuadro o una escena para agregar el preloader en el cuadro uno, se van a correr los números de fotograma, por ej. el que era "1" queda como "2" y así sucesivamente, así es que después tenés que arreglar esto en todos los AS que mencionen números de fotograma.

Ahí aporendí que al iniciar una movie el primer cuadro hay que reservarlo para el preloader, sino después hay que corregir todo

Saludos, quizás te sirva.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 07:10
fum
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: crear preloader con porcentaje

Caray me olvidé del link, aquí va: http://www.cristalab.com/tutoriales/3/precarga-en-flash
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:50.