Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Crear Preloader con Presto Web FX

Estas en el tema de Crear Preloader con Presto Web FX en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. WolaZz!!! soy Newb en este foro... dejenme decirles que a primera vista me ha gustado mucho... bueno, seré directo con mi duda: Como puedo crear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 09:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Crear Preloader con Presto Web FX

WolaZz!!! soy Newb en este foro... dejenme decirles que a primera vista me ha gustado mucho... bueno, seré directo con mi duda:

Como puedo crear un Preloader Porcentual PASO-A-PASO =) (ej: darksitel.com) pero no con Macromedia Flash ni con SwishMax, sino con PRESTO WEB FX....
__________________________________________________ _______________

[IMG]transaction-one.com/db_images/presto_boxshot.gif[/IMG]
__________________________________________________ _______________


Pueden descargar la version trial pulsando aquí: ftp://ftp.digitalworkshop.com/pub/pr...Setup_Eval.exe

Saludos... Amigos, espero que posteen lo mas antes posible!!! =))"!!

y bueno expertos , Anímense OK?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 18:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Alguien Algún día podrá ayudarme... Colaboradores, Moderadores plzzzzzZz!!! =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 11:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Auzorro, zokilio!!..... x.X...
Porfis Ayudenme...... Es urgente!!!!

Saludos ....
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 13:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
hAn nOtado q eXisto???
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 14:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
q Les cUesta Man'es !!!! ... Necesito con urgencia hacer ese bendito Preloader porFis Ayudenme,

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 14:46
Avatar de Mono-R  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bs. As. Argentina
Mensajes: 155
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
mmm... ni idea, y si nadie te contesta sera que eso que pedis es muy fiero!!!
la gente de este foro es my macanuda, por algo sera el sielncio.

por que no usas flash?
(seria lo mejor)
__________________
:-) ... cuanto más intento aprender descubro lo poco que se ... :pensando:
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 16:06
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
no conocía a ese tal presto
lo he descargado y no se puede programar a gusto (no lo recomendaría para quienes quieren experimentar con action script)
lo mejor que puedes hacer es crear una precarga desde FLASH para cargar la animación que generes con PRESTO...

:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:20.