Foros del Web » Diseño web » Flash y Actionscript »

crear saltos de línea en txt

Estas en el tema de crear saltos de línea en txt en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Simple y sencilla mi pregunta... Hay alguna manera de crear saltos de línea para que se guarden en un archivo txt. Por ejemplo. lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 23:44
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
crear saltos de línea en txt

Simple y sencilla mi pregunta...

Hay alguna manera de crear saltos de línea para que se guarden en un archivo txt.

Por ejemplo. lo que quiero que se guarde es algo como:
Producto--------
IDProducto
IDProducto
IDProducto
-----------------

Y pues para esto necesito hacer algunos saltos de línea en el txt.
probé con el clásico "\n" pero pues obvio, no funcionó.

Alguna idea muchachos???
__________________
- P R I N C E -
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 08:57
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 2
prueba con los tag de HTML, ponle <br>, eso sí, debes hacer que el campo de texto reciba textos en html, por ejemplo si el campo de texto tiene nombre de instancia texto_txt, pon el siguiente código en el FRAME:

Código:
texto_txt.html = true;
texto_txt.htmlText = "Producto--------<br>IDProducto<br>IDProducto<br>IDProducto<br>-----------------<br>";
LOGICAMENTE, el texto debe ser DINÁMICO y MULTILINE,
me cuentas como te fué...

Salu2
__________________
..::BERNETHE::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 09:03
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Ok ok. Entiendo esto que me quieres decir y realmente no tengo problemas en eso.

En sí la pregunta fue algo diferente. Lo que me interesa es crear saltos de linea en un archivo *.txt al cual le guardo información con el objeto "sharedObject". Pero la información que le he guardado, hasta el momento, toda está en una sola línea y le necesito poner saltos de línea para que quede con mejor formato y más legible.

Gracias de todas formas.
__________________
- P R I N C E -
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 09:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.673
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 405
Hola Prince:
Para hacer un salto de línea dentro del *.txt simplemente ponle un <br> después de cada palabra y cuando cargues ese .txt se verá en una columna aunque lo hayas escrito en una sola línea.
El campo te de texto tiene que tener habilitado el botón "Generar texto como HTML" en el panel de propiedades.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 09:59
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 2
intenta, si no te sirve el \n , con el \r
__________________
..::BERNETHE::..
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 10:15
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Ya también lo intenté pero tanto con "\n" como con "\r" me salen cuadritos raros. No los identifica como nueva linea, solo pone los cuadritos y sigue sobre la misma linea
__________________
- P R I N C E -
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 10:23
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 2
EUREKA, ya se que es, el txt no está siendo guardado en UTF-8. intenta con eso, o pon esta linea de código en flash:

System.useCodepage;
__________________
..::BERNETHE::..
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 10:28
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 1
ademas checa que este activa la casilla de configuracion HTML en la barra de propiedades del texto..

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 16:41
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Ya resolví el problema.
Gracias a todos por su ayuda
__________________
- P R I N C E -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:27.
SEO by vBSEO 3.3.2