Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

crear un test

Estas en el tema de crear un test en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola quiero crear en flash un test en el que haya una pregunta y varias respuestas y al final del test te diga si las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 15:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
crear un test

hola quiero crear en flash un test en el que haya una pregunta y varias respuestas y al final del test te diga si las preguntas estan bien contestadas.
¿ Podeis ayudarme????
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 16:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Estoi apuntito d publicar un tutorial sobre como hacer un trivial en flash, si t esperas unos dias lo ves, mientras tanto si lo deseas t puedo mandar el fla con lo q llevo exo pa q vayas mirando como lo e exo y ya cuando saque el tutorial pos ya lo ves entero bien explicao.

Si quieres el fla con lo q llevo exo dejame tu direccion d mail y t lo envio
__________________
SiMpLiFiKa
http://www.manitasdelweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 19:41
Avatar de Kibú  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola Chem:
Yo también estoy interesada en hacer un test en el que haya una pregunta y varias respuestas y al final del test se evaluen tus respuestas. Visité tu sitio, pero no encontré nada al respecto... ¿Tardarás mucho en hacer el tutorial?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 04:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Si todo me sale bien y no m da mas problemas una movida del final del juego pal sabado ya lo tendre listo.
__________________
SiMpLiFiKa
http://www.manitasdelweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 14:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
mi direccion es [email protected]IAS
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 04:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Ya he terminado el tutorial, al final tarde un poco mas. En el mensaje justo encima de este teneis las direcciones, para ver y descargar el ejemplo y para ver el tutorial.

Un saludo
__________________
SiMpLiFiKa
http://www.manitasdelweb.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 14:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola chem me interesa aprender lo del test podrias darme la direccion para checar tu tutorial y la verdad gracias por tu ayuda
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 19:10
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Sara, para el e-learning, es una buena herramienta utilizar XML, así lo hice para espanholonline, puedes verlo en mi sitio

http://etmoreno.com.ar

Ingresa por el cartel e-Learning.
El menú es creado por los mismos profesores en un XML, y también los ejercicios de frases, botones y flechas. Observa que cada vez que ingreses a estos últimos (botones y flechas) las respuestas vienen en distinto orden.

El de frases es dinámico y con ese swf mediante distinos XML puedes generar las pantallas en tiempo de ejecución.

En realidad con un solo swf pueden cargar tantos ejercicios como quieran, ya que en el menú se referencia el swf ligado a un XML, o sea que en otro punto del menú se llama al mismo swf con otro XML (y así tantas veces quieras)

No te olvides de pulsar sobre el ojo para ver como se muestran las respuestas.

Saludos ;)

Última edición por etmoreno; 01/10/2004 a las 19:11
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/10/2004, 08:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Hola silvia, las dires son:

Ejemplo --- http://www.webnueva.com/crono/tutori.../trivialej.htm

Tuto --- http://www.webnueva.com/crono/tutori...icatrivial.htm

Un saludo
__________________
SiMpLiFiKa
http://www.manitasdelweb.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/10/2004, 15:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Que tal, estuve viendo la trivia que hiciste chem, muy bueno, pero como critica constructiva queria decirte que al jugar me pregunto 2 veces la misma pregunta, asi que tendrias que solucionar eso, el resto me parece que esta perfecto.
Espero que mi critica sea de ayuda, Hasta luego.
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 04:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Hola duende, muchas gracias por tus criticas, ya solucione el problema. Puedes ver la actualizacion en:

http://www.webnueva.com/crono/tutori...atrivial10.htm

Un saludo
__________________
SiMpLiFiKa
http://www.manitasdelweb.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 23:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias Chem los voy a checar Saludos!
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 23:35
Avatar de 1NIBLE  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
mira ROBODEMO TRAE UN AUTOTEST Y CON ESO LO HACES EN 123...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:07.