Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Crear un TextField dentro de createEmptyMovieClip con un FOR

Estas en el tema de Crear un TextField dentro de createEmptyMovieClip con un FOR en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Muy buenas, tengo el siguiente problemilla, creo que es simple, pero no lo veo. En el código de abajo, no logro que dentro del bucle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 04:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Crear un TextField dentro de createEmptyMovieClip con un FOR

Muy buenas, tengo el siguiente problemilla, creo que es simple, pero no lo veo.
En el código de abajo, no logro que dentro del bucle FOR los clips creados "nsDate0", "nsDate1", etc..que tienen una foto de 50x50, muestren los TextFields que se crean en ellos y que los he desplazado 150 pixels por debajo. No se si es que están mal creados o que el texto no se ve. Una ayudita por favor....

--------------------------------------------------------------------------
primer=createEmptyMovieClip("primero", 1);
with(primer){
x = _y = 100;
for(i=0;i<7;i++){
tmp = createEmptyMovieClip("nsDate"+i, i);
this.primero["nsDate"+i].loadMovie("foto"+i+".jpg",1);
primer["nsDate"+i]._x=80*i;
tmp[i].createTextField("texto", 0, 0, 0, 20, 20);
tmp[i].texto._y=150;
tmp[i].texto.text = "HOLA";
}
}
--------------------------------------------------------------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 12:47
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
hazlo por serparado, no crees el texto dentro de los mc's que creas para cargar las fotos, hazlo dentro del MC padre
Código:
var primer:MovieClip = this.createEmptyMovieClip("primero", this.getNextHighestDepth());
with(primer){ _x = _y = 100; }
for(i=0;i<7;i++){
	//la foto por separado
	var tmp:MovieClip = primer.createEmptyMovieClip("nsDate"+i, primer.getNextHighestDepth());
	with(tmp){
		_x=80*i;
		loadMovie("foto"+i+".jpg");
	}
	
	//y el texto por separado
	var tmb_txt:TextField = primer.createTextField("texto"+i, primer.getNextHighestDepth(), tmp._x, 0, 20, 20);
	with(tmb_txt){
		_y=150;
		autoSize = true;
		text = "HOLA";
	}
}
nota: código para flash8 actionscript2
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.