Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Crear texto cuyas letras vayan apareciendo

Estas en el tema de Crear texto cuyas letras vayan apareciendo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. Lo que quiero hacer es algo que aparece en muchas pelis: que las letras de un texto vayan apareciendo. De momento solo lo he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 05:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 270
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Crear texto cuyas letras vayan apareciendo

Hola. Lo que quiero hacer es algo que aparece en muchas pelis: que las letras de un texto vayan apareciendo. De momento solo lo he conseguido con palabras de dos letras con esto:
Creo un texto dinámico en que pone "H", y le pongo en variable: "texto"
Código:
segundos = 1;

espera = function () { 
    texto = "Ho";
    clearInterval(a);
};

a = setInterval(espera, segundos*1000);
Pero no puesdo extenderlo a más letras
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 11:56
Avatar de DaHousecat  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Crea un arreglo con las letras o usa un String como si fuera un arreglo y vas concatenando letra por letra eso es sencillo y resolverá lo que necesitas hacer
__________________
DaHouseCat's Blog || Un blog de Flash ActionScript, PHP, MySQL, Motorola Modding y mucho más ^_^
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 12:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola darkxer0x:
Coloca un campo de texto dinámico con var: contenedor, con la opción Multilínea y en el primer frame de tu película escribe éste código:
var texto:String = new String("este es el texto que se va a desplegar en el campo de texto ");
var numLetras = texto.length;
var i:Number = 0;

this.onEnterFrame = function():Void{
trace(i);
contenedor = "";
contenedor = texto.substring(0,i) + "_";
i++;
if(i == numLetras)
delete this.onEnterFrame;
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 27/06/2006 a las 11:56
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 19:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 270
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Pues genial, lo unico que la var es contenedor, no contador (al principio no me funcionaba, y después de mirar el código, ya cai).
Por cierto, está bien pensado tu forma de ir sacando las letras. En java yo lo habría hecho: contenedor += texto.get(i); pero lo verdad que hacer un substring está muy bien (yo no sabia que existía este método, si conozco el sublist, pero no substring).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:01.