Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Crear un titulo con flash...

Estas en el tema de Crear un titulo con flash... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, necessito saber como crear un titulo flash, por ejemplo el titulo de inicio de la web, que puede ser "Bienvenidos" por ejemplo... pero utilizando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 09:59
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: España
Mensajes: 260
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2
Crear un titulo con flash...

Hola, necessito saber como crear un titulo flash, por ejemplo el titulo de inicio de la web, que puede ser "Bienvenidos" por ejemplo... pero utilizando una tipografica que me he descargado yo, y para que se vea en un pc que no tiene esa tipografica, el unico modo es creando el titulo con flash, correcto?

Como lo tendria que hacer?

PD: dispongo del adobe flash cs3.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 11:20
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: Crear un titulo con flash...

Hola idro! Todo depende de cómo queres que te quede, y por supuesto cuántas ganas y tiempo tengas para trabajar, jeje.

Lo podes hacer con Photoshop, generar un archivo .jpg y ubicarlo como cartel de bienvenida. Al ser una imagen no importa que la pc no tenga la tipografía.
La otra opción sería, efectivamente, crearlo con Flash. De esa manera podes ponerle animaciones e interactividad. Sin dudas quedaría mejor, pero bueno, depende de tu tiempo y ganas de trabajar. Para incorporar las fuentes vas a tener que hacer lo que explico en este post.

Espero te sirva.

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 12:40
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Crear un titulo con flash...

Hola idro:
Simplemente después de escribir el texto lo separas pulsando las teclas Ctrl + B 2 veces y después los agrupas, de ese modo ya lo conviertes en objeto.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 08:46
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: España
Mensajes: 260
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Crear un titulo con flash...

Como lo convierto en objeto? separo las letras, si hasta ahi bien... lo convierto en un simbolo? :S

Como lo convierto en objeto?

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 10:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: en tagsstudio
Mensajes: 92
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Crear un titulo con flash...

amigo al separar las letras selecionalas presiona f8 y lo comvertis en moviclip y ya esta

espero te sirva
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 13:01
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: España
Mensajes: 260
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Crear un titulo con flash...

Ok, lo guardo a "clip de pelicula" no?

Y como lo pongo en la web? el codigo de donde lo saco?

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 08:31
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: España
Mensajes: 260
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Crear un titulo con flash...

No se como poner el texto flash... si utilizando programas tipo "nvu" o ponerlo yo directamente, pero no se.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:24.