Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Crear varibale de lo que jalo de un php

Estas en el tema de Crear varibale de lo que jalo de un php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola mis estimados tengo el siguiente codigo: SendData = new LoadVars(); SendData.load("menu222.php"); SendData.onLoad = function (success){ if (success) { mensaje = SendData.resultado; } } y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 14:03
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Crear varibale de lo que jalo de un php

Hola mis estimados tengo el siguiente codigo:

SendData = new LoadVars();
SendData.load("menu222.php");
SendData.onLoad = function (success){
if (success) {
mensaje = SendData.resultado;
}
}


y tengo un dynamic text llamado mensaje y me muestra perfectamente lo que jala del php.

Pero necesito que mejor que se muestre me cree una varibale para poderla usar dentro de mc para algunas validaciones.

Pero no tengo idea de como hacerlo
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 15:16
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Respuesta: Crear varibale de lo que jalo de un php

No se si entendi... ¿que el contenido php que mostras, sea el equivalente a una variable dentro de flash?
Código:
SendData:LoadVars= new LoadVars();
SendData.load("menu222.php");
SendData.onLoad = function (success){
if (success) {
var miVariable:String=SendData.resultado
}
}

Última edición por Ludwingg; 22/05/2008 a las 15:26
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 15:29
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Respuesta: Crear varibale de lo que jalo de un php

Exacto necesito que lo que jale del php se vuelva una variable en flash pero ya le hice como dices..



SendData = new LoadVars();
SendData.load("menu222.php");
SendData.onLoad = function (success){
if (success) {
var miVariable:String = SendData.resultado
}
}

mensaje = miVariable;



y al ver que se guardo me sale.

undefined

que estoy haciendo mal...
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 15:54
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Respuesta: Crear varibale de lo que jalo de un php

que raro

y si probas asi:
Código:
SendData: LoadVars = new LoadVars();
SendData.load("menu222.php");
SendData.onLoad = function (success){
if (success) {
var miVariable:String 
_global.miVariable=SendData.resultado
}
}

mensaje = _global.miVariable;
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 16:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: Crear varibale de lo que jalo de un php

Hola,
El problema es que tienes que enviar un "sendAndLoad". La cosa quedaría así:

SendData = new LoadVars();

SendData.onLoad = function (success){
if (success) {
var miVariable:String = SendData.resultado
}
}
SendData.sendAndLoad("menu222.php");

Fíjate que el sendAndLoad es mejor que esté después del ONLOAD.
Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 10:57
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Respuesta: Crear varibale de lo que jalo de un php

Gracias por las respuestas quedo con los dos ejemplos saludos...
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:31.