Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Créar una vista y buscar en un dataset

Estas en el tema de Créar una vista y buscar en un dataset en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Tengo problema creadon une function de buscar en un dataset ! Uso la function setIterator y getIterator para hacer une vista de mis entradas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 19:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Créar una vista y buscar en un dataset

Hola,

Tengo problema creadon une function de buscar en un dataset !
Uso la function setIterator y getIterator para hacer une vista de mis entradas !
Quiero buscar en esta vista las entrada escrita en un campo txt y tabien la categoria qui viene de un radioboton!
La vista c assé sin problema, el encuentro tabien pero no consigo re attribuir al datset lo datos encontrado ...

Soy belga y alguno de mis variable son en francés :

rechercheMots = la palabra que busco
rechercheGroupe = en la categoria

Trouvé = cuando encuentra
Rien trouvé = nada encontrado

Consigo tenr los datos en trace, si alguin tiens la solutions ...

Código:
function datasetRecherche ()
{
	var datasetList:ValueListIterator = contact_ds.getIterator ();
	
	while (datasetList.hasNext ())
	{
		var rechercheMots:String = this.recherche_ti.text;
		var rechercheGroup:String = rechercheGp.selection.data;
		var currentItem = datasetList.getCurrentItem ();
		datasetList.next ();
		trace ("ID: " + currentItem.id_jeux);
		trace ("Categorie: " + currentItem.categorie);
		trace ("Titre: " + currentItem.titre);
		trace ("Editeur: " + currentItem.editeur);
		trace ("---");
		
		if (currentItem.titre == rechercheMots)
		{
			trace ("Trouvé ID: " + currentItem.id_jeux);
			trace ("Trouvé Categorie: " + currentItem.categorie);
			trace ("Trouvé Titre: " + currentItem.titre);
			trace ("Trouvé Editeur: " + currentItem.editeur);
			trace ("---");
			contact_ds.setIterator (datasetList);
			
		}
		else
		{
			trace ("Rien trouvé !");
			trace ("---");
		}
		
	}
}
Muchas gracias ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 19:39
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
http://www.cristalab.com/tutoriales/...nding_en_flash

http://www.cristalab.com/tutoriales/..._flash_mx_2004
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 07:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, ya fui a ver estas paginas ! Pero lo que me interessa a mis es la function de iteration y de buscar en el ! Los filtro no es la solutions para mis ;)

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:14.