Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

crear1 botón pa descargar archivo

Estas en el tema de crear1 botón pa descargar archivo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, tengo conocimientos medios de action script pero todavia no he conseguido aplicar una función a un boton para que cuando lo presione alguien pueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2007, 10:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta crear1 botón pa descargar archivo

hola, tengo conocimientos medios de action script pero todavia no he conseguido aplicar una función a un boton para que cuando lo presione alguien pueda descargarse en su ordenador 1 determinado archivo.

si alguien me puede dar alguna pista, estaria muy agradecido.gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2007, 11:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: crear1 botón pa descargar archivo

Hola pellufo:
Bienvenido al Foro.
El archivo súbelo al servidor zipeado.
Código para el botón:
on(release){
getURL("dirección_de_tu_página.html/nombre_archivo.zip");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2007, 12:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: crear1 botón pa descargar archivo

hola bandit,
Gracias por responderme, pero veras, aun así me da error de que la pagin ano existe y no se si es porque no sigo tu paso correctamente, yo lo que pongo es:

on (release) {get URL("http(dos puntos)//mipagina.iespana.es/archivo.zip")
}

Lo de dos puntos lo pongo en letra, por que si no el foro piensa que es un vinculo, y todavia no se me permite poner vinculos.

weno, el archivo esta subido en mi pagina de iespana asique no me deberia dar problemas no??
si encuentran algun error en mi codigo comuniquenmelo por favor, gracias.
pellufo
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2007, 13:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: crear1 botón pa descargar archivo

En el código que acabas de publicar el get URL está separado tiene que estar junto: getURL.
Corrígelo y pruébalo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2007, 13:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 272
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Re: crear1 botón pa descargar archivo

Hola Pelufo,

ya tengo tiempo q no entro al foro(no hay tiempo pues) y me da gusto regresar y poder ayudar jeje.

Bueno, analizando tu codigo, no sera que el error esta en que tienes separada la funcion getURL, es decir tu tienes: get"Espacio"URL, y debe ser todo pegado: getURL

Creo que con eso funcionara, por otra parte el unico inconveniente que le veo a eso es q solo podras descargar archivos ZIP, para descargar cualquier tipo de archivo tendrias que auxiliarte de PHP.

Espero te funcione y hasta luego...
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2007, 13:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: crear1 botón pa descargar archivo

ook jeje, ya me funciona , fallo tecnico.
muchas gracias por la ayuda de verdad.
salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:43.