Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

crearTextoDinamico

Estas en el tema de crearTextoDinamico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola; estoy desarrollando una presentacion dinamica y se me presento el siguiente problema: Pasa que desarrolle una funcion que deberia de crear un texto dinamicamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 14:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Caracas
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
crearTextoDinamico

Hola;

estoy desarrollando una presentacion dinamica y se me presento el siguiente problema: Pasa que desarrolle una funcion que deberia de crear un texto dinamicamente tomando el nombre que le pasa el usuario pero no lo crea, fijense en el codigo:

function crearTextoDinamico(nombre){

_root.createTextField(nombre,1,0,0,350,25);
nombre.multiline = true;
nombre.wordWrap = true;
nombre.border = false;
nombre.type = "dynamic";
nombre.text = "Texto Dinámico creado por el método createTextField";
nombre.setTextFormat(formatoTexto(0xff0000,true,tr ue));

}


crearTextoDinamico("dTxt");


ahora si le coloco yo de el nombre de manera estatica si lo hace cual creen ustedes es el problema?


function crearTextoDinamico(){

_root.createTextField("dTxt",1,0,0,350,25);
dTxt.multiline = true;
dTxt.wordWrap = true;
dTxt.border = false;
dTxt.type = "dynamic";
dTxt.text = "Texto Dinámico creado por el método createTextField";
dTxt.setTextFormat(formatoTexto(0xff0000,true,true ));

}

crearTextoDinamico();
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 17:34
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Algo simple.
En realidad sí crea el cuadro de texto nada más que después, cuando le quieres poner las propiedades es donde está el problema.
Lo que sucede es que no puedes tratar de acceder a un cuadro de texto nada más con el nombre, ya que es una variable, y el punto "nombre." porque entonces no reconocerá nada Flash.

En resumidas cuentas corrige ese código por este.
Código:
function crearTextoDinamico(nombre){

_root.createTextField(nombre,1,0,0,350,25);
_root[nombre].multiline = true;
_root[nombre].wordWrap = true;
_root[nombre].border = false;
_root[nombre].type = "dynamic";
_root[nombre].text = "Texto Dinámico creado por el método createTextField";
_root[nombre].setTextFormat(formatoTexto(0xff0000,true,tr ue));

}


crearTextoDinamico("dTxt");
__________________
- P R I N C E -
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 09:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Caracas
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola price;

Gracias por tu respuesta, deja probrar y te cuento...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:36.