Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

createEmptyMovieClip en capa determinada

Estas en el tema de createEmptyMovieClip en capa determinada en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola estimados , tengo el problemas de que uso un createEmptyMovieClip para cargar una img aleatoria para un baner pero esta siempre queda en pa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2006, 08:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 267
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
createEmptyMovieClip en capa determinada

Hola estimados , tengo el problemas de que uso un createEmptyMovieClip
para cargar una img aleatoria para un baner pero esta siempre queda en pa parte superior por mas que el codigo este en la última , como puedo hacer para hacerla aparecer en la capa que yo quero ?
desde ya muchas gracias.
Apsol
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2006, 10:44
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Apsol:
El código: my_mc.createEmptyMovieClip(instanceName, depth) donde instaceName es el nombre que identifica al nuevo clip de película y depth es un número entero que indica la profundidad de ubicación del clip.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2006, 19:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 267
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Hola ,, no se como aplicarlo . eso que me dice, yo uso este codigo


aMovies = new Array();
aMovies[0] = "/Images/img_logo_1.jpg";
aMovies[1] = "/Images/img_logo_2.jpg";
aMovies[2] = "/Images/img_logo_3.jpg";
aMovies[3] = "/Images/img_logo_4.jpg";
aMovies[4] = "/Images/img_logo_5.jpg";
aMovies[5] = "/Images/img_logo_6.jpg";

//
this.createEmptyMovieClip("contenedor", 2);
contenedor._x = 0;
contenedor._y = 0;
//
pelicula = aMovies[random(6)];
contenedor.loadMovie(pelicula);
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 09:55
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Al colocar éste código:
this.createEmptyMovieClip("contenedor", 2);
estás creando el MC vacío en la profundidad 2.
Y con el código completo lo que haces es cargar una imagen en las coordenadas X 0 = e Y = 0 cada vez que ingresas a tu película.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 13:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 267
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Amigo , te doy las gracias por tu respuesta pero tengo un problema, intento cargar tambien un gif pero no lo puedo cargar de este modo.


logo = "Images/logo.gif";
this.createEmptyMovieClip("contenedorlogo", 1);
contenedorlogo._x = 0;
contenedorlogo._y = 0;
//
contenedorlogo.loadMovie(logo);
/////////
aMovies = new Array();
aMovies[0] = "Images/img_logo_1.jpg";
aMovies[1] = "Images/img_logo_2.jpg";
aMovies[2] = "Images/img_logo_3.jpg";
aMovies[3] = "Images/img_logo_4.jpg";
aMovies[4] = "Images/img_logo_5.jpg";
aMovies[5] = "Images/img_logo_6.jpg";

//
this.createEmptyMovieClip("contenedor", 2);
contenedor._x = 0;
contenedor._y = 0;
//
pelicula = aMovies[random(6)];
contenedor.loadMovie(pelicula);

tienes algun modo para poner el gif primero y atraz que se vea parcial uno de los jpg .. pasa que el gif tiene algunas areas transparentes..
muchas gracias .
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 16:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
No se puede cargar un .gif, el Flash solamente carga .jpg, bueno al menos hasta el Flash 2004.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:15.