Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

createTextField - ¿Cómo lo edito? ¡¡¡AYUDA POR FAVOR!!!

Estas en el tema de createTextField - ¿Cómo lo edito? ¡¡¡AYUDA POR FAVOR!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente! necesito ayuda. Explico mi duda: Tengo el siguiente codigo AS en un cuestionario que he hecho: //Crear campo de texto en pantalla this.createTextField("campoPuntos", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 04:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 446
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
createTextField - ¿Cómo lo edito? ¡¡¡AYUDA POR FAVOR!!!

Hola gente! necesito ayuda.

Explico mi duda:

Tengo el siguiente codigo AS en un cuestionario que he hecho:

//Crear campo de texto en pantalla
this.createTextField("campoPuntos", 8, 200, 150, 400, 100);

//Mostrar puntuación
campoPuntos.text = "Tu puntuación final es: " +totalCorrectas+ "/10.";


Bien el problema es que el texto que se crea en pantalla, está escrito como en imes new roman y en pequeñito.. La pregunta es.:

¿Cómo puedo hacer que el texto que aparece en el campo de texto creado esté, (por ejemplo), en Arial Black, a 20 puntos de tamaño y de color naranja?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 05:36
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Cita:
Iniciado por walvaRo
Hola gente! necesito ayuda.

Explico mi duda:

Tengo el siguiente codigo AS en un cuestionario que he hecho:

//Crear campo de texto en pantalla
this.createTextField("campoPuntos", 8, 200, 150, 400, 100);

//Mostrar puntuación
campoPuntos.text = "Tu puntuación final es: " +totalCorrectas+ "/10.";


Bien el problema es que el texto que se crea en pantalla, está escrito como en imes new roman y en pequeñito.. La pregunta es.:

¿Cómo puedo hacer que el texto que aparece en el campo de texto creado esté, (por ejemplo), en Arial Black, a 20 puntos de tamaño y de color naranja?
Hola. Para esto tenes que usar la clase textformat:

var my_fmt:TextFormat = new TextFormat();
my_fmt.font = "Arial Black"
my_fmt.size= 20
my_fmt.color= (valor en hexadecimal con 0x adelante)
_root.ElTxtTuyo.setTextFormat(my_fmt);

Espero que sirva.
Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 05:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 446
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Voy a probar !!! en breve te digo !!! ;) A ver como lo puedo incluir en mi codigo, que no te creas que tengo yo mucha idea de AS.. jeje
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 05:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 446
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola de nuevo... Um, tengo dudas... Bueno no es que tenga dudas, es que no se que hacer con el codigo que me has dado... No se como usarlo ni donde meterlo ni como hacer que aparezca el valor guardado en la variable totalCorrect, ni como incluirla, ni donde..

¿Sería algo asi?

//Crear campo de texto en pantalla
var my_fmt:TextFormat = new TextFormat();
my_fmt.font = "Arial Black"
my_fmt.size= 20
my_fmt.color= (0xff3366)
_root.ElTxtTuyo.setTextFormat(my_fmt);

//Mostrar puntuación
ElTxtTuyo.text = "Tu puntuación final es: " +totalCorrect+ "/2.";
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 10:49
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Cita:
Iniciado por walvaRo
Hola de nuevo... Um, tengo dudas... Bueno no es que tenga dudas, es que no se que hacer con el codigo que me has dado... No se como usarlo ni donde meterlo ni como hacer que aparezca el valor guardado en la variable totalCorrect, ni como incluirla, ni donde..

¿Sería algo asi?

//Crear campo de texto en pantalla
var my_fmt:TextFormat = new TextFormat();
my_fmt.font = "Arial Black"
my_fmt.size= 20
my_fmt.color= (0xff3366)
_root.ElTxtTuyo.setTextFormat(my_fmt);

//Mostrar puntuación
ElTxtTuyo.text = "Tu puntuación final es: " +totalCorrect+ "/2.";
En realidad lo que tenes que hacer es crearlo this.createTextField("campoPuntos", 8, 200, 150, 400, 100);

luego asignarle el formato, con el código que te pase, y despues asignarle el valor como citaste en el primer post ¿Se entiende?

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.