Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

createTextField con alto dinamico

Estas en el tema de createTextField con alto dinamico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. estoy creando un campo de texto asi _root.createTextField("texto",1,10,10,100,80); despues yo con un load cargaria variables con los textos a mostrar en estos campos (ya que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 23:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
createTextField con alto dinamico

estoy creando un campo de texto asi

_root.createTextField("texto",1,10,10,100,80);

despues yo con un load cargaria variables con los textos a mostrar en estos campos (ya que habria x cantidad segun un parametro que le pase y haciendo un bucle), el ancho seria fijo pero el alto a mostrar tendria que variar de acuerdo a la cantidad de texto para que no se corte.

necesito saber el alto pq de acuerdo a eso voy incluyendo los demas textos debajos a una cierta distancia.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 11:57
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Yo lo haria asi:

Código PHP:
if (t.textWidth>250) {
    
t._width 250;
    
t.multiline true;
    
t.wordWrap true;
}
t._y Math.round(basey);
basey += Math.round(t._height+10); 
Explico.

si el largo de texto es mayor a 250 fijamos el maximo tamaño a 250 y lo hacemos multilinea para que cresca hacia abajo.
posicionanos la coordenada y por medio de una varia basey que se ira incrementando de acuerdo al alto del texto

Claro todo esto dentro de un Bucle...

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2003, 21:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Estuve probando el codigo pero no lo agranda hacia abajo, esto es lo que yo coloco en un frame

_root.createTextField("t",1,10,10,100,20);
t.text="texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto"

if (t.textWidth>250) {
t._width = 250;
t.multiline = true;
t.wordWrap = true;
}
t._y = Math.round(basey);
basey += Math.round(t._height+10);
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2003, 22:28
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
me falto el AutoSize

Código PHP:
createTextField("t"1101000);
t.text "texto texto texto texto 
texto texto texto texto texto texto texto texto texto"
;
t.autosize true;
if (
t.textWidth>100) {
    
t._width 100;
    
t.multiline true;
    
t.wordWrap true;
}
t._y Math.round(basey);
basey += Math.round(t._height+10);
trace(basey); 
Copia y Pega...

Saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 08:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
el alto sigue sin variar, y tambien habia un error en la linea

basey =+ Math.round(t._height+10);

es =+ en ves de +=

pero no logro todavia hacer que el alto se extienda, se me ocurre hacer por ejemplo contar los caracteres y en base a eso decir si en 100px de ancho entran 15 caracteres, entonces hacer que cuando la cantidad de caracteres se mayor de 16 o 31 o ....etc se incremente el alto en x pixeles.

pero si vos crees que existe alguna propiedad de flash que lo haga mucho mejor

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:13.