Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

createTextField y máscara

Estas en el tema de createTextField y máscara en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenos días, Estoy intentando utilizar el createTextField debajo de una máscara y no me muestra nada, si le quito la máscara si... he estado leyendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 02:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
createTextField y máscara

Buenos días,

Estoy intentando utilizar el createTextField debajo de una máscara y no me muestra nada, si le quito la máscara si... he estado leyendo y se que el texto dinámico no se ve con las máscaras y se soluciona definiendo rangos de caracteres... pero, y yo? que lo estoy creando con createTextField? como lo soluciono? Utilizo un estilo, igual definiendo algo allí.. no sé...

Código:
formato=new TextFormat();
formato.bold=true;
formato.size=10; 
formato.font="Verdana";
AYUDA!!! Gracias por todo!
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 10:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pero tan dificil es???
Llevo un montón de tiempo buscando y buscando y no sale nada sobre este tema... aggg no sé que hacer....
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 10:43
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Enea:
Para que se muestre el texto dentro del campo dinámico debajo de una máscara, selecciona tu campo de texto y ve al panel de propiedades, allí dionde dice: Carácter... haz clic y te abrirá una ventana, allí activa: Todos los carateres y presiona el botón: Listo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 10:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Claro... Si eso ya os lo había comentado, mi problema es que creo el texto por programacion con createtextfield así q no tengo ningun botón caracter.... :(
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 16:18
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Se puee hacer.

Tienes que agregar "La" fuente a la libreia y asignarle un id de linkage despues de esto creas tu texto algo asi:

Código:
var clip_mc:MovieClip = this.createEmptyMovieClip("a", 1);
var formato:TextFormat = new TextFormat();
formato.color = 0x990000;
formato.size = 20;
formato.font = "FFF Harmony";
clip_mc.createTextField("label_txt", 10, 0, 50, 0, 0);
clip_mc.label_txt.embedFonts = true;
clip_mc.label_txt.text = "Probando... lalala k lk";
clip_mc.label_txt.setTextFormat(formato);
clip_mc.label_txt.autoSize = true;
clip_mc.label_txt.border = true;
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 16:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Me ha funcionado genial... muchisimas gracias.
Y eso que yo había probado a agregar la fuente...igual me salté la línea de embedFonts o me puse algo mal...
Muchas gracias de nuevo!!!!
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:36.