Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

critiquen este sitio.....

Estas en el tema de critiquen este sitio..... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos. a ver sus opiniones!!! es un sitio con estilo? www.e-bace.com saludos!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 11:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 442
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
critiquen este sitio.....

hola amigos.

a ver sus opiniones!!!

es un sitio con estilo?

www.e-bace.com

saludos!
__________________
tech-nico.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 12:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 141
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
OXIGENO, estilo asegurado. Excelente.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 12:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
a falta de encontrar otra palabra mejor.... es perfecto¡¡¡
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 12:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Muy muy bueno, todo hay que decirlo!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 13:06
Avatar de avalomdc  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Panama
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Me parece muy buena pero como pedistes criticas y sugerencias...

Lo unico q no me convence son las letras de la frase "calzado distinto para mujeres distintas" a primera vista cuesta decifrar que dice, no por q no se entienda, sino por q la atencion esta sobre los logos (los cuales estan con texto sencillo y claro) y sobre las letras animadas, pero al centrarse en el font pixelado, se confunde las letras con otros signos.

por todo lo demas el site esta muy bien, felicidades
__________________
- El que NO vive para servir NO sirve para vivir -
Glasgow - Scotland
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 15:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 442
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Muchas gracias amigos!
El sitio ya esta on line desde hace 1 mes aprox. pero como no hubo mas modificaciones de parte del cliente... decidi saber sus opiniones....

Gracias
__________________
tech-nico.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 15:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 208
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
=)

hace poco, maltos administrador, dijo en una respuesta de foro, que los efectos de letra ya no se usan, dijo que estaban pasado de moda!.. si maltos pudiera ver esto me gustaria saber su opinion al respecto... yo opine igual que malto... y dije que estaban pasado de moda los efectos de letras... pero como pude observar en este intro... hiciste una agradable combinacion de animacion letras...

ademas me parece un intro muy bueno.,. un sitio con stilo seguramente... por lo de las letras pasadas demoda.. eso solo lo comento para saber tu opinion.. me gustaron los efectos que tenia y me hicieron pensar que para unas cosas podrian ser muy utiles
__________________
Webmaster
http://www.conglomodigital.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 20:55
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Muy buena la página se ve que se hizo con mucha dedicación, buen trabajo.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 00:33
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
MALDITO!!....3 veces OH!!...
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 05:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 442
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
OKIS... Gracias por las criticas!!

me alegra mucho saber que les ha gustado a la mayoria.
El efecto de texto esta armado dinamicamente... es action script y un par de MC... me gusta poder personalizarlos.

Yo hasta hace un tiempo tambien les tenia cierta resistencia a los efectos de texto...
Es que.. es cierto!!! yo he visto paginas... que lo unico que ves en las intros... son efectos de texto diferentes... por lo que se deduce que no estan usando flash!!!! estan usando swish!!!

A veces, usados con discrecion y sin recargar demaciado la intro, pueden quedar bien.

saludos
__________________
tech-nico.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 09:22
Avatar de biodesignr  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: santiago de chile... cerca del cerro
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
por qué en la primera página donde aparecen sandalias la palabra "más" en azul está ubicada en distintos lados??

me pareció incoherente
__________________
...the long and winding road...
...........................................
.cl
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 09:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Orihuela
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
como has puesto el indice de cargaaaaaaaaaaaaaaaa
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 10:07
Avatar de Wiznia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 255
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Me di cuenta de algo, en el pop up que te sale dice: "Calzado distinto para mujeres DITINTAS no se si te habras dado cuenta, es chiquito el error, pero bue...
Muy muy buena la pagina!


Saludos!
__________________
Ariel Wiznia
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 11:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Merida, Venezuela
Mensajes: 87
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Como querias criticas te las doy que cagada de sitiooooo jajajajjajajaj NO EL SITIO ESTA BUENO BUENO EXELENTEEE..:)
  #15 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 11:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
OXIGENO, la pagina es espectacular, me parece muy buena y funcional.
Viendo que tu controlas mucho esto del flash quisiera preguntarte un problema que tengo y que no entiendo por que no me funciona, si fueras tan amable de contestar te lo agradeceria muchisimo.

estoy haciendo una web, en la que la web consta de varios botones y cada uno de ellos te lleva a un loader para poder cargar una pelicula externa. Quisiera saber como podria hacer que teniendo un solo loader controlar que pelicula quiero que se carge segun el boton que presione, e probado muchas cosas pero ninguna me funciona, se les ocurre algo???

He probado poniendo el campo del loader de contentPath vacio y en el boton

on(press){
gotoAndPlay(2);
_root.loader.autoLoad = false;
_root.loader.contentPath("Inicio.swf");
_root.loader.load();
}

pero no funciona. Que hago mal????o me falta algo??o no se puede hacer eso??? Gracias.
  #16 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 12:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 442
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
biodesignr gracias por la critica... la parte que estas mirando es un carrito de compras que esta hecho en ASP y HTML(por http://www.comersus.com) se configura on line y se arma dinamicamente. Es gratuito.
Por lo que la palabra "mas" depende del tamaño de la foto.

Wiznia MUY buena observacion!!!!! se me habia re pasado ese error!!!..
__________________
tech-nico.com
  #17 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 13:02
Avatar de Wiznia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 255
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
matafuka, te contesto yo, supongo que sera lo mismo no? jejej
Mira, es muy facil. Tenes suponete 3 botones, y un loader o cargador en alguna parte de la pelicula que te va a servir de "cargador" de cada pelicula que tengas cuando apretes cada boton.
Bueno lo que tenes que hacer es ponerle a cada accion del boton esto:

on(release){
_root.loader.loadMovie("Movie1.swf");
}

Movie1.swf sera el nombre de cada una de las peliculas que quieras cargar, en este caso cuando apretes el boton te carga la pelicula Movie1.swf, a las demas le pones otro nombre y ya esta.
"loader" seria el nombre de instancia del cargador.

Espero haberte ayudado!
Saludos!
__________________
Ariel Wiznia
  #18 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 21:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 442
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Queridos Moderadores:

Hay alguna posibilidad de que este sitio sea incluido en el espacio de "sitios con estilo" ????.

saludos
__________________
tech-nico.com
  #19 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 22:09
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
123

upssssssss, nada de modestia, deja q ellos decidan.

Por otra parte, comparto algunas ideas de los efectos de letras < no me gustan>, y es q, ESTO VA PARA TODOS, las cosas no PASAN DE MODA, si no q las tendencias son otras ahora, TODO depende de como plantees las cosas, este es un ejemplo bueno, una propuesta diferente usando los efectos q quizas muchos detestamos, pero ya ven, ser diferente nos marca y nos abre puertas.

buena compañero.

saludos
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #20 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 03:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 442
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Amigo eldervaz... perdon si interpreto mal lo que pusiste sobre "modestia"... pero me gustaria que leas el siguiente post que dejo Maltos en el espacio de Sitios con Estilo.

###### Maltos ######
Cita:
¿Quieres listar un nuevo sitio? Debido a la aparicion de sitios no relacionados con el tema, deberás abrir un nuevo mensaje sugiriendo el sitio. Si más de 5 usuarios lo consideran un sitio apto para el directorio favor de reportarlo al moderador para que sea incluido en este espacio. Gracias a bulldog por la idea.
Me hubiera gustado enviar un privado a alguno de los 3 moderadores... por alguna razon esta desabilitado el envio de mensajes privados a moderadores.

Mis disculpas si puse el mensaje en el lugar incorrecto.
__________________
tech-nico.com
  #21 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 17:41
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
no problemmmmm, como digo tu trabajo es bueno, pero deja q ellos decidan, suerte y exitos
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:17.