Foros del Web » Diseño web » Flash y Actionscript »

cronómetro actionscript sencillo

Estas en el tema de cronómetro actionscript sencillo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola!! Me gustaría hacer un clip de película, o lo que sea, que vaya de 0 hasta, por ejemplo, 1000, utilizandoactionscript sin tener por supuesto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 03:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
cronómetro actionscript sencillo

Hola!!

Me gustaría hacer un clip de película, o lo que sea, que vaya de 0 hasta, por ejemplo, 1000, utilizandoactionscript sin tener por supuesto que hacer 1000 fotogramas!!!

¡ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 03:46
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.851
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Hay varias formas de hacerlo...

Esta es una..

pones un textField en tu escena que llene dos frames.
lo llamas myText
pones este codigo en el primer frame

function cronometro(){
var x =0;
while(x==0){
var mytime = Math.floor(getTimer()/1000);
_root.myTexto.text = mytime;
x++;
}}

cronometro();

Ahora solo tienes que limitarlo a 1000 veces o lo que tu quieras..
Eso es tarea para la casa (Pues ahora no tengo tiempo.... )


Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 05:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
¡¡Muchas Gracias!!

Ya lo he probado y funciona!!

Ahora, más difícil todavía, ¿como hacer que la secuencia de números vaya mucho más deprisa???

A ver, algún cerebro privilegiado...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:08.
SEO by vBSEO 3.3.2