Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cronometro con botón de pausa

Estas en el tema de Cronometro con botón de pausa en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenos días para todos Estoy utilizando este cronometro: http://blog.rodrigortiz.com/?p=72&cpage=1#comment-111 Como le pongo un botón de pausa al cronómetro y que se reinicie en el tiempo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 07:20
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.182
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 9
Pregunta Cronometro con botón de pausa

Buenos días para todos

Estoy utilizando este cronometro:

http://blog.rodrigortiz.com/?p=72&cpage=1#comment-111

Como le pongo un botón de pausa al cronómetro y que se reinicie en el tiempo que iba, que no se resetee.

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2011, 06:01
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.182
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 9
Respuesta: Cronometro con botón de pausa

Hola
Alguien sabe como?.

Gracias por su ayua
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 12:23
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 406
Respuesta: Cronometro con botón de pausa

Hola ceaped:
Aquí tienes un tutor: http://www.estiloflash.com/cronometr...flash-cs3/491/

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 06:39
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.182
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 9
Respuesta: Cronometro con botón de pausa

Hola Bandit. Gracias por tu respuesta.
Pero el cronómetro al que hago referencia esta en AS3.
He intentado pero no logro hacer que se detenga.

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 16:12
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 406
Respuesta: Cronometro con botón de pausa

El tutor del link que te di, está en AS3.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 05:35
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.182
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 9
Respuesta: Cronometro con botón de pausa

Hola Bandita.
No yo descague el ejercicio y está en AS2.
Mira la explicación, utiliza "_root" la cual ya no se implementa en AS3.

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 10:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 406
Respuesta: Cronometro con botón de pausa

Ups, revisa éste link: http://www.cristalab.com/tutoriales/...ipt-3-c46973l/

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Etiquetas: cronometro, pausa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:30.