Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cronometro en flash.

Estas en el tema de Cronometro en flash. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola mis estiamdos, tengo la siguiente duda. Yo tengo actualmente un cronometro funcionando perfectamente en flash y tengo un boton que lo ahce parar, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 14:27
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Cronometro en flash.

Hola mis estiamdos, tengo la siguiente duda.

Yo tengo actualmente un cronometro funcionando perfectamente en flash y tengo un boton que lo ahce parar, pero me gustaría separar minutos, segundos y milisegundos en diferentes dinamic text y no lo he logrado espero que alguien me pueda ayudar les pongo mi codigo.

En el primer keyframe pongo lo siguiente:

//initial variables
var timing:Boolean = false;
var paused:Boolean = false;
var remaining:Number;
var elapsedTime:Number;
var elapsedHours:Number;
var elapsedM:Number;
var elapsedS:Number;
var elapsedH:Number;
var startTime:Number;
var remaining:Number;
var hours:String;
var minutes:String;
var seconds:String;
var hundredths:String;

onEnterFrame = function() {
if (timing) {
//calculate values
elapsedTime = getTimer()-startTime;
hours
elapsedHours = Math.floor(elapsedTime/3600000);
remaining = elapsedTime-(elapsedHours*3600000);
minutes
elapsedM = Math.floor(remaining/60000);
remaining = remaining-(elapsedM*60000);
//seconds
elapsedS = Math.floor(remaining/1000);
remaining = remaining-(elapsedS*1000);
//hundredths
elapsedH = Math.floor(remaining/10);
//output to text box
//add a 0 on the front of the numbers
//if the number is less than 10
if (elapsedHours<10) {
hours = "0"+elapsedHours.toString();
} else {
hours = elapsedHours.toString();
}
if (elapsedM<10) {
minutes = "0"+elapsedM.toString();
} else {
minutes = elapsedM.toString();
}
if (elapsedS<10) {
seconds = "0"+elapsedS.toString();
} else {
seconds = elapsedS.toString();
}
if (elapsedH<10) {
hundredths = "0"+elapsedH.toString();
} else {
hundredths = elapsedH.toString();
}
timer_txt = minutes+":"+seconds+":"+hundredths;
}
};
function empiezatiempo(){
if(!timing) {
if (paused) {
startTime = getTimer() - elapsedTime;
} else {
startTime = getTimer();
}
//start timer
paused = false;
timing = true;
}
}

function paratiempo(){
if(timing) {
timing = false;
paused = true;
}
}
empiezatiempo();


A como vemos aqui se controlo todo lo del cronometro hasta lo hace iniciar al instante, y tengo en el mismo keyframe un dynamic text con la variable timer_txt y con un boton lo paro:


on (press) {
_root.paratiempo();
}


y todo perfectamente, y me gustaría que ese tiempo que muestra en el dinamic con var timer_txt separarlo en 3 dynamic minutos : segundos : milisegundos, pero no tengo mucha idea de como poderlo hacer espero su ayuda mis estimados.


Saludos....
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 15:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Cronometro en flash.

pues crea tres campos de textos dinamicos para cada una de estas variables y se las asignas.


minutes
seconds
hundredths
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 15:57
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: Cronometro en flash.

bueno se que tengo que crear 3 campos como dices pero como lespaso lo que alla quedado en el timer cuando se dio el stop; es lo que no se hacer.

Saludos....
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 16:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Cronometro en flash.

es lo mismo si creas las cajas como te dije y aprietas tu boton automaticamente se para el reloj en los tres campos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 16:14
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: Cronometro en flash.

ok ya lo logre solucionar mil gracias amigo....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.