Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cronometro en flash

Estas en el tema de Cronometro en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos , estoy pensando hacer un cronometro en flash en forma de cuenta regresiva , en HORAS / MINUTOS / SEGUNDOS Mi principal problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 15:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 141
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Cronometro en flash

Saludos , estoy pensando hacer un cronometro en flash en forma de cuenta regresiva , en

HORAS / MINUTOS / SEGUNDOS

Mi principal problema es que solo he encontrado aquellos que usan la hora del sistema , me gustaria tener uno donde yo pueda poner el tiempo , como podria hacer , gracias .
__________________
"Es mejor arder del todo ke consumirse poco a poco"

Última edición por Thetruejano; 12/10/2007 a las 16:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 17:01
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Cronometro en flash

aca explique como hacer un cuenta regresiva. puedes ver si te sirve:

http://www.forosdelweb.com/f16/reloj-contador-524467/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:18.