Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cronometro y mejor tiempo

Estas en el tema de cronometro y mejor tiempo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola buenas, estoy ceando una pagina web en flash (un poco chorra x cierto xD) y lo k kiero hacer es poner un cronómetro en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 18:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
cronometro y mejor tiempo

Hola buenas, estoy ceando una pagina web en flash (un poco chorra x cierto xD) y lo k kiero hacer es poner un cronómetro en cuanto se cargue el flash (el temporizador va a ir integrado en este flash). Ya le tengo puesto uno en javascript, pero si lo pudiera insertar en flash, mejor que mejor. Lo siguiente es un poco más dificil, me gustaria hacer que, cuando el usuario se salga de la página, guarde el tiempo que ponga el flash, y se guarde en una base de datos, y de esa base de datos saque el mayor tiempo (ya sabeis, para que haga como una lista de records, no me hace falta poner todos los resultados, con poner el del mayor tiempo, me basta.

Gracias

P.D: si kereis saber la pagina, decidmelo y os la mando por mp, ya sabeis... SPAM¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2009, 13:07
Avatar de Eskombro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 437
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: cronometro y mejor tiempo

Para eso puedes usar Timer() en AS3. Puedes definir una variable, y que el timer te aumente esa variable en 1 cada segundo, o algo por el estilo. y te esté enviando los datos a una base de datos a través de php.

http://as3ideas.com/2009/12/02/la-cl...n-de-acciones/

Un saludo
Eskombro
__________________
Blog AS3 Ideas -> Programación en ActionScript 3
________
Esk Games | Free online flash games
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:07.