Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

crossdomain

Estas en el tema de crossdomain en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Cita: Iniciado por -=ArgoN=- Creo que ya entiendo porque habia muchas cosas que no me funcionaban Por ejemplo: Tengo registrar.swf alojado en: http://www.hb-europe.com/flash/registrar.swf y desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 08:25
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Exclamación crossdomain

Cita:
Iniciado por -=ArgoN=-
Creo que ya entiendo porque habia muchas cosas que no me funcionaban

Por ejemplo:
Tengo registrar.swf alojado en: http://www.hb-europe.com/flash/registrar.swf

y desde registrar.swf quiero acceder a este sitio:

http://hb-europe.no-ip.info/php2/verificar.php (otro dominio)

y quiero cargar las variables que me vienen de este php (jalar). Lo que debo hacer es colocar un archivo php en el mismo dominio donde se aloja mi .swf el cual contenga:

proxy.php
Código PHP:
<?php

$dataURL 
"http://hb-europe.no-ip.info/php2/verificar.php";

//note that this will not follow redirects
readfile($dataURL);

?>
entonces en el flash debo referirme no a http://hb-europe.no-ip.info/php2/verificar.php sino a http://www.hb-europe.com/flash/proxy.php

¿Cierto?

ArgoN
Cita:
Iniciado por -=ArgoN=-
He probado lo dicho y me he dado cuenta de que obviamente me abre el php que le puse en: readfile($dataURL); pero la cuestion es que no me pasa las variables del flash al php que quiero acceder. Es decir, yo envio unas variables pero al tener que abrir mi_archivo.php a traves del puente (crossdomain.php) el php al cual quiero acceder no recoge las variables provinentes del flash que debo hacer entonces? ayuda ...

ArgoN
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 12:26
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Eso no es un CrossDomain eso es un Gateway..

Si tienes acceso al servidor de donde tomas la informacion, ahi es donde tienes que poner tu crossDomain..


Código PHP:
<?xml version="1.0"?>

<!DOCTYPE cross-domain-policy SYSTEM "http://www.macromedia.com/xml/dtds/cross-domain-policy.dtd">
<cross-domain-policy>
   <allow-access-from domain="ElServerQueVaAPoderLeerLosDatos" />
</cross-domain-policy>
O puedes usar el comodin * para que todos puedan acceder a esos datos

<allow-access-from domain="*" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 13:44
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Exclamación

Perdona que pregunte tanto pero es que yo nunca tuve que hacer todo esto.
En mi pelicula flash para cargar las variables del tercer dominio tengo que acceder a este de alguna forma, me explico:

1) tengo el dominio de mi pagina web:
Código:
http://www.hb-europe.com/flash/
2) en mi .swf ubicado en http://www.hb-europe.com/flash/ debo enviar y cargar variables desde:
Código:
http://hd-t2472cn.privatedns.com/verificar/verificar.php
3) tengo el archivo crossdomain.xml:
Código PHP:
<?xml version="1.0"?> 

<!DOCTYPE cross-domain-policy SYSTEM "http://www.hb-europe.com/flash">
<cross-domain-policy>
   <allow-access-from domain="*" />
</cross-domain-policy>
alojado en http://hd-t2472cn.privatedns.com/verificar/

¿Entonces desde el flash me refiero a http://hd-t2472cn.privatedns.com/ver.../verificar.php ?

Creo que me estoy haciendo un lio...

Ayuda por favor =(

ArgoN

Última edición por -=ArgoN=-; 07/02/2006 a las 15:17
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 19:06
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por -=ArgoN=-
Perdona que pregunte tanto pero es que yo nunca tuve que hacer todo esto.
En mi pelicula flash para cargar las variables del tercer dominio tengo que acceder a este de alguna forma, me explico:

1) tengo el dominio de mi pagina web:
Código:
http://www.hb-europe.com/flash/
2) en mi .swf ubicado en http://www.hb-europe.com/flash/ debo enviar y cargar variables desde:
Código:
http://hd-t2472cn.privatedns.com/verificar/verificar.php
3) tengo el archivo crossdomain.xml:
Código PHP:
<?xml version="1.0"?> 

<!DOCTYPE cross-domain-policy SYSTEM "http://www.hb-europe.com/flash">
<cross-domain-policy>
   <allow-access-from domain="*" />
</cross-domain-policy>
alojado en http://hd-t2472cn.privatedns.com/verificar/

¿Entonces desde el flash me refiero a http://hd-t2472cn.privatedns.com/ver.../verificar.php ?

Creo que me estoy haciendo un lio...

Ayuda por favor =(

ArgoN
Lo que hice es pegar este xml:

crossdomain.xml
Código PHP:
<?xml version="1.0"?>
<cross-domain-policy>
   <allow-access-from domain="*" to-ports="*" />
</cross-domain-policy>
... en la carpeta raiz a donde se suben los archivos por ftp al host donde queria acceder. Primero lo pegue en todas partes pq no sabia adonde habia que ponerlo y luego lo fui sacando hasta dejar ese (si lo saco deja de funcionar)
Por lo tanto tengo que agradecer una vez mas a este foro de haberme quitado de este apuro.
Una ultima pregunta: que debo poner en <allow-access-from domain="*" to-ports="*" /> para que solo dé acceso a http://www.hb-europe.com/flash/ ? poniendo:

Código:
<allow-access-from domain="http://www.hb-europe.com/flash/" to-ports="*" />
??
nota: http://www.hb-europe.com/flash/ es donde se encuentra mi pelicula flash..

Saludos [email protected], no pense que pudiera salir vivo de esta...

ArgoN
PD: vaya tela para conectar flash con una db que no es de la misma web (por ej: DB MSSQL de un host dedicado...)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:10.