Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

crossfade de Objeto Sound

Estas en el tema de crossfade de Objeto Sound en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos,.. deseo hacer un efecto de transicion de un mp3 a otro, un fade out y un fade in, pero la propiedad setVolume ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 16:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
crossfade de Objeto Sound

hola a todos,..
deseo hacer un efecto de transicion de un mp3 a otro, un fade out y un fade in, pero la propiedad setVolume del Objeto Sound no se puede incrementar en un evento onEnterFrame es decir...

song = new Sound () ;

song.load....
song.start ()...
_root.onEnterFrame = function () {

song.setVolume += 2 // esto no se puede, no funciona
}

ya que a la propiedad setVolume se le pude asignar una expresion o un valor fijo, y los ejemplos que he visto reaccionan frente a la posicion de un objeto o el puntero.


alguien sabe como puedo hacer lo que necesito???
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 17:26
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola

Trabaja con una variable auxiliar i, la cual la incrementas en un for

for(var i=0;i<=100;i++){
//acciones
song.setVolume(i)
//mas acciones...
}

Esa es una manera de hacerlo.

Última edición por Mauri1; 14/12/2005 a las 17:33
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 08:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias Mauri voy a ensayar esto!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 08:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
ya lo ensaye, pero no me hace transicion sino que se ajusta al valor (i) limte de esta variable, automaticamente me pasa a 100 o a cero, crei que era porque mientras cargaba el archivo externo i ya habia pasado por todos los valores, pero le di espacio para que cargue primero, pero seguia pasando lo mismo. tambien lo puse dentro de un onEnterFrame y no habia cambio alguno
estoy haciendo algo mal???
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 09:26
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Código:
i = 0;
function progreso() {
 _root.onEnterFrame = function() {
  if (i != 100) {
   i++;
  } else {
   i = 100;
  }
  sonido.setVolume(i);
 };
}
boton.onRelease = function() {
 progreso();
};
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 09:32
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola.

Esto por si quieres aumentar o disminuir progresivamente el volumen

Código:
i = 0;
function progreso() {
 _root.onEnterFrame = function() {
  if (i != 100) {
   i++;
  } else {
   i = 100;
  }
  song.setVolume(i);
 };
}
function progreso2() {
 _root.onEnterFrame = function() {
  if (i != 0) {
   i--;
  } else {
   i = 0;
  }
  song.setVolume(i);
 };
}
btn.onRelease = function() {
 progreso();
};
btn2.onRelease = function() {
 progreso2();
};
Tienes que trabajar con 2 botones, con nombres de instancia btn y btn2

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:54.