Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

un crucigrama?

Estas en el tema de un crucigrama? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! Tengo que hacer un crucigrama...digamos que diseñarlo, poner los cuadraditos, todo bien... pero no tengo la menor idea de cómo hacer para que después ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 03:35
Avatar de flavia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 269
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta un crucigrama?

Hola!
Tengo que hacer un crucigrama...digamos que diseñarlo, poner los cuadraditos, todo bien... pero no tengo la menor idea de cómo
hacer para que después en un botón se VERIFIQUE si los resultados son correctos o no....
Me ayudan? Por favor.........
He visto ejemplos pero no hay nada que me sirva.
Mi crucigrama es de este estilo:

I GNORANTE
PI D E
PL E ASE
A YUDA


GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!
__________________
Flavia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 03:44
Avatar de flavia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 269
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
salio re mal.... la idea era que la palabra IDEA en vertical es la palabra principal y luego en horizontales las otras...
__________________
Flavia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 13:06
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Que tal!

Aqui tienes un ejemplo de Crucigrama: http://www.flashkit.com/movies/Games...-347/index.php

Powered By Flashkit

Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 02:32
Avatar de flavia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 269
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Gracias a ambos!

Perfecto, me sirve MUCHÍSIMO el ejemplo que me recomendaste!! Es precisamente lo que necesitaba .... PERO.... y siempre pasa lo mismo... ahora quisiera que funcione mejor.... es decir:
Que se posicione el cursor automáticamente en la letra que sigue a la que estoy ingresando... que no tenga que hacer “CLICK” para ingresar cada letra en cada cuadradito!!!! Y el TAB me lleva para cualquier lado...
Cada cuadradito es un input text, con un nombre de variable distinto (obviamente que cada uno se identifica con la palabra que forma... por ejemplo la palabra uno esta formada por:
uno= uno1 add uno2 add uno3 add uno4;

Cómo puedo hacer? Tienen que ser botones? Cómo le digo que se posicione en el que sigue?
Por favor!! Así queda mal...
GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________
Flavia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 08:51
Avatar de flavia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 269
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
nadie me responde....

bueno, voy a hacer una pregunta más concreta.
En Flash, es posible determinar el orden del TAB de los inputs (texto) y los botones?
Me extrañaría si así no fuera ya que en todo lenguaje visual como por ejemplo Visual Basic se puede ingresar un indice que lo especifica....
Es que si no se complica un poco completar el crucigrama....
Ya he buscado en la ayuda pero no encuentro nada al respecto...

Gracias!
__________________
Flavia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 02:46
Avatar de flavia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 269
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
que feo....

nadie me responde..........

.... por favor.....
__________________
Flavia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 04:59
Avatar de flavia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 269
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
qué emoción!!!

Maltos!!! Qué honor!
Muchísimas Gracias por responder!!
La verdad, es complicado... pero si no lo hago queda espantoso....
Objeto Selection.... ok, ni idea cómo ni dónde usarlo, ni en qué evento ponerlo... pero.... probando se aprende.
Si se te ocurre algo más...
Gracias de nuevo!
__________________
Flavia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 02:38
Avatar de flavia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 269
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
MUCHÍSIMAS GRACIAS MALTOS!

Ya mismo voy a probar a ver qué sale!
Saludos!
__________________
Flavia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:43.