Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cuadro donde cargue las secciones.Ayuda

Estas en el tema de Cuadro donde cargue las secciones.Ayuda en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una web, con sus secciones :P, y quiero que cuando hagan click en el boton Horarios por ejemplo, se carguen en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 16:23
Avatar de Spike_ak  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Cuadro donde cargue las secciones.Ayuda

Hola, estoy haciendo una web, con sus secciones :P, y quiero que cuando hagan click en el boton Horarios por ejemplo, se carguen en un cuadro blanco en el medio...¿se entiende?.... tengo los botones a la izquierda y el cuadrado grande donde se carguen las secciones....¿COMO HAY QUE HACER?
Chau
Gracias
__________________
*****************************************
la Ignorancia es la fuerza
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 20:50
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
mmmm esta medio enredado no te entiendo muy bien... explicanos mejor para poderte ayudar

bytes..
__________________
un favor con otro y eso es todo..
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 22:11
Avatar de Spike_ak  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Ok

Hola, quiero que haya del lado de la izquierda el menu con sus botones, eso lo se hacer, pero por ejemplo: hay un boton que dice horarios...y no voy a abrir una pagina nueva para mostrar 3 renglones :P... entonces quiero que se muestren la misma web principal
__________________
*****************************************
la Ignorancia es la fuerza
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 22:53
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
si tu menu esta en flash, pues es con frames y esta tratado aca en este post, no se si te ayude, si no manejas flash pues ve al foro de HTML ahi te van a ayudar

http://forosdelweb.com/showthread.php?t=286765

Suerte!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2005, 22:19
Avatar de Spike_ak  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Ok

Hola, Gracias.Ha per no entendi que es y como se hace un mainframe
Chau
__________________
*****************************************
la Ignorancia es la fuerza

Última edición por Spike_ak; 01/05/2005 a las 22:24 Razón: Soy yo
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 15:25
Avatar de Spike_ak  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Emmm,nintendo

Hola, sigo sin entender, intente hacerlo pero no funcionam me pueden explicar como empezarlo.? tengo el Flash 5 , ya lei el tema siguiente http://forosdelweb.com/showthread.php?t=286765
Gracias
Chau
__________________
*****************************************
la Ignorancia es la fuerza
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 12:31
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
perdon pero no pienso ayudarte si es que tu link es real y si esas son tus intenciones!! y tu forma de pensar
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 15:20
Avatar de Spike_ak  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación QUe?

Hola, queres que saque el link?se buena persona y ayuda, no te hagas mala persona
__________________
*****************************************
la Ignorancia es la fuerza
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 12:51
Avatar de Spike_ak  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Offrenbaruna.ayuda

Hola,todavia espero que alguien responda...
Chau
Gracias
__________________
*****************************************
la Ignorancia es la fuerza
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 18:45
Avatar de Spike_ak  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Esperando...

Hola,sigo esperando una respuesta...
__________________
*****************************************
la Ignorancia es la fuerza
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:57.