Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cuadro de texto dinamico con motion tween ¿porque no se puede?

Estas en el tema de cuadro de texto dinamico con motion tween ¿porque no se puede? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. coloque un cuadro de texto dinamico que jala su contenido de un txt, pero cuando intento moverlo con un motion tween el texto desaparece y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 10:57
Avatar de wontolla  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
cuadro de texto dinamico con motion tween ¿porque no se puede?

coloque un cuadro de texto dinamico que jala su contenido de un txt, pero cuando intento moverlo con un motion tween el texto desaparece y no se ve movimiento del cuadro te texto

¿porque pasa esto?, ¿como podría entonces desplazar el cuadro te texto de un lado a otro de la pelicula?
__________________
El hombre no domina a la montaña, debe derrotarse a si mismo y alcanzar la cumbre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 12:11
Avatar de LOCOHUESOS2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 248
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
claro que se puede no hay problema pero para que funcione tiene que estar dentro de un clip de pelicula te dejo un ejemplo http://www.movilescripter.com/swf/clips.zip espero te sirva

Ha y visita mi foro si quieres aprender mas sobre moviles www.movilescripter.com
__________________
No creas que eres superior a mi sin antes ver mi trabajo webcol.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 12:53
Avatar de wontolla  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
oye, y si no es mucha molestia....¿como meto el cuadro de texto en un movie clip? porque asi convirtiendolo directoen movie clip, ya no jala el loadvars
__________________
El hombre no domina a la montaña, debe derrotarse a si mismo y alcanzar la cumbre.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 13:18
Avatar de LOCOHUESOS2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 248
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
bueno no te entiendo muy bien pero para esto declara las variables dentro del clip asi
var nombre = _root.nombre; //dentro del clip esta la variable nombre
/* y si quieres tomar la variable de un clip usa esto a=unClip.variable;
trace(a);
espero te sirva de algo bye
__________________
No creas que eres superior a mi sin antes ver mi trabajo webcol.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 13:41
Avatar de wontolla  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Te explico, ojala que me puedas ayudar.

El cuadro de texto jala su contenido de un txt con un evento loadvars.
Ya lo meti en un movie clip y todo bien. con esto ya cree un swf "noticias".

Ahora, tengo otro SWF que es principal, de ahi llamo al otro SWF ("noticias").
con este codigo:

notices = this.createEmptyMovieClip("notices", 2);
notices.loadMovie("noticias.swf");

uso estos comandos para poder colocar el swf "noticias" en un lugar exacto. Y todo perfecto, pero el SWF "noticias", por alguna razon, ya no jala el contenido del archivo txt.

¿Alguna sugerencia?-
__________________
El hombre no domina a la montaña, debe derrotarse a si mismo y alcanzar la cumbre.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:50.