Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cuadros de texto DINAMICOS !!!!!!!!!!!!!!!!!

Estas en el tema de cuadros de texto DINAMICOS !!!!!!!!!!!!!!!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengo un problema q espero q alguien me lo solucione. Tengo q crear una pelicula con un cuadro de texto dinamico..cuayo contenido quiero sacar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 06:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
cuadros de texto DINAMICOS !!!!!!!!!!!!!!!!!

Hola tengo un problema q espero q alguien me lo solucione.
Tengo q crear una pelicula con un cuadro de texto dinamico..cuayo contenido quiero sacar de la base de datos.

El problema es q cuando le pongo el scrollbar a este cuadro de texto el funcionamiento se anula por completo..

Lo q hago es cargar las variables de un ASP (el cual realiza la consulta a a la BD) mediante:

( refe es la variable q se usa en el ASP para realizar la comparacion de la consulta)

refe = _root.refer;

loadVariables("datosconcretos.asp", this, "GET");

despues al cuadro de texto le pongo el nombre usado en la igualacion dentro del ASP...

Haciendo esto el contenido sale...pero el scrollbar no funciona...:(

Alguien sabe, sabria o conoce algun sistema para sacar el contenido de la BD y meterlo en un cuadro de texto dinamico con scrollbar operativo.??????????????


He visto q cargando la variable de un archivo txt externo se puede y funciona..pero a mi esto no me sirve ya que esta pelicula estara en un CD multimedia y no se pueden crear los archivos txt correspondientes en tiempo real en el propio CD.

En fin...por favor alguna ayuudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 11:12
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
pregunta: trataste enviando el contenido que viene de la pag asp dentro de una caja de texto simple (con la propiedad texto dinamico). a modo de prueba


saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 15:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
cuadros de texto 2

Hola no se si has entendido lo que he querido explicar...

El contenido de la bases de datos si q me sale en el cuadro de texto dinamico ...pero el problema es q el scrollbar no me funciona...

Necesito q el cuadro de texto sea dinamico y q el scrollbar funcione.

Por favor a ver si puedes ayudarme.
GRACIAS.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 23:07
Avatar de BeN
BeN
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
supongo qe al campo de texto le pones una variable qe llega del ASP o como linkeas el contenido del la consulta del ASP al cuadro de texto... tienes que asignarle el contenido de la variable al campo de texto con las scrollbars dinamicamente, mas o menos asi, se me ocurre je :

soponiento qe la variable qe devuelve el ASP es "datos" ya que no dices qe variable regresa... y suponiendo qe el loadVariables se hace en _root... y suponiendo qe tu campo de texto se llama "campodetexto" y tambien ta en root.

onClipEvent(enterFrame){

if (_root.datos<>undefined){
_root.campodetexto.text=_root.datos;
}

}
__________________
...everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 03:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Cuadro de texto + scrollbar?

hola gracias por tu ayuda..pero no consigo hacer q funcione de ninguna de las maneras.

Por favor pasame tu email si quieres y te paso el asp y el flash para q le eches un vistazo, será mas facil aclararnos.

GRACIAS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:11.