Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cual es el código para:

Estas en el tema de Cual es el código para: en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, estoy haciendo una especie de video en flash que no es interactivo, es decir no es navegable pues su objetivo es solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 11:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Bogotá Colombia
Mensajes: 183
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Cual es el código para:

Hola a todos, estoy haciendo una especie de video en flash que no es interactivo, es decir no es navegable pues su objetivo es solo darle play y ya. A ese video Solo quiero meterle dos opciones de control de película una Pausa y un Play.

Alguien sabe que código debo meterle para que se detenga en el fotograma que vaya y luego al darle play continue desde ese mismo fotograma, de una manera sencilla?.

Saludos,
__________________
Juan Pablo Bernal
Web Master
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 11:38
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Cual es el código para:

Hola jbernal:
Esa animación ponla dentro de un MC y al colocarlo en el escenario le pones como nombre de instancia, por ejemplo: clip.
En el botón PLAY:
on(release){
clip.play();
}
En el botón STOP:
on(release){
clip.stop();
}

Espero haberte sido de ayuda y sea eso lo que quieres conseguir.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 11:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Bogotá Colombia
Mensajes: 183
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Cual es el código para:

Gracias Bandit, una pregunta más: En el botón STOP:
on(release){
clip.stop();
causa una parada total? o solo una pausa.
Gracias de antemano...
__________________
Juan Pablo Bernal
Web Master
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 11:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Cual es el código para:

Parará en el frame donde estába al presionar el STOP y se reiniciará desde allí con el botón PLAY.
Porque no haces la prueba primero y si no funciona vuelves a preguntar.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 12:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Bogotá Colombia
Mensajes: 183
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Cual es el código para:

Funciona!!, Gracias Bandit y por favor disculpa la molestia...
__________________
Juan Pablo Bernal
Web Master
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 12:32
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Cual es el código para:

Y nada, para eso estamos.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:17.