Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Cual es la forma más correcta de abrir un video desde flash?

Estas en el tema de ¿Cual es la forma más correcta de abrir un video desde flash? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenos días (en España). Os cuento mi problema. He creado un cd autoejecutable, en el cual, al insertarlo en el pc, se abre una pequeña ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 02:39
Avatar de luisch125  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Elche, Alicante
Mensajes: 632
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta ¿Cual es la forma más correcta de abrir un video desde flash?

Buenos días (en España). Os cuento mi problema. He creado un cd autoejecutable, en el cual, al insertarlo en el pc, se abre una pequeña animación flash con 3 botones. Uno para ver un vídeo y los otros para ir a dos páginas web. El enlace al vídeo es el siguiente:

Código:
on(release){
    stopAllSounds();
    getURL("datos/video.wmv");
}
En principio, he hecho esto otras veces, sin problemas. Pero he comprobado que en algunos ordenadores el getURL da error y no abre el vídeo. ¿Hay alguna forma más correcta de llamar al vídeo para que se reproduzca?

Gracias, un saludo.
__________________
Mi Blog
Mi Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 03:11
Avatar de BKS
BKS
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santa cruz de Tenerife
Mensajes: 176
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 7
Re: ¿Cual es la forma más correcta de abrir un video desde flash?

Yo importaría el video en flash.. ya sea importandolo completo a la linea de tiempo o con un streaming....
__________________
El clavo que sobresale, recibe un martillazo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 03:42
Avatar de luisch125  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Elche, Alicante
Mensajes: 632
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: ¿Cual es la forma más correcta de abrir un video desde flash?

Hola. El problema es que el vídeo ocupa casi 700 mb. Necesito hacerlo lo antes posible, y no tengo tiempo de ponerme ahora a probar a importar y que funcione correctamente y todo eso, ya que nunca he probado a importar un vídeo a flash.

Pero gracias de todas formas.
__________________
Mi Blog
Mi Web
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 05:21
Avatar de luisch125  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Elche, Alicante
Mensajes: 632
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: ¿Cual es la forma más correcta de abrir un video desde flash?

Finalmente he importado el vídeo directamente a la línea de tiempo. Ahora el problema es: ¿puedo asociarle los botones de control del vídeo?

Gracias...
__________________
Mi Blog
Mi Web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:35.