Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cual es la mejor manera?

Estas en el tema de cual es la mejor manera? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. 5 secciones, 5 botones... todas las secciones aparecen en scene1 , cual seria la mejor forma de conseguir por cada seccion un fade-in al seleccionarla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 08:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 123
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
cual es la mejor manera?

5 secciones, 5 botones...

todas las secciones aparecen en scene1 , cual seria la mejor forma de conseguir por cada seccion un fade-in al seleccionarla y fade-out al pasar a otra seccion atraves de los botones ?...

  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 08:24
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: cual es la mejor manera?

Son swf distintos cada una de las secciones ?

de ser así, te conviene poner un mc contenedor en la pelicula principal, y a cada uno de tus swf, generarle una salida al final de cada pelicula a fade-out y lo mismo al comienzo pero en este caso fade-in, ojo esto es por no saber action script.

ha ! cuando vas a cargar tu proxima pelicula le das contenedor.play() esto hará que la pelicula cargada se desbanezca, y al final de cada pelicula le colocas.
_parent.contenedor.loadMovie(variable);
y a cada btn, le colocas variable = "tu_swf";

creo que funcionará.

suerte y saludos.
__________________
pituu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:54.